租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

八卦消息:DIOR和SEARS打官司输掉了现在打折了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
汗,昨天去南岸champlan mall逛sears看到20%off,隔壁的la baie一点动静都没有,我还在那奇怪呢。原来是这么回事啊。不过dior有送礼包的时候买还是比较合算啊。以后没得送了的确很郁闷呢,赶紧明天就去屯点东西回来

Post by 无涤冷雪
美女你看他家写什么时候结束没??

只看到大大的20%off,没有结束日期啊,是不是卖光为止啊?我也不知道哦

我也是想着买个香水呢,其他的我也不知道买什么好,以前买过他家粉底彩妆什么的,觉得一般,大家都有什么好的推荐啊?

看网上评价说dior家的唇彩不错,不过我觉得平价产品里的露华浓唇彩就很好了,在苹果上露华浓还被评为北美mm最喜欢的唇彩产品第一名,dior家的就评了个第三。我自己就用的露华浓的那个评第一的唇彩,效果真的很好,色彩好,持久。

护理产品我以前一直用biothem和lancome的,刚换EL的,感觉EL的night recover真的不错,对30岁以上的年龄来说,真的需要好好用这个来保养啦。clarins家的东西有阵子疯狂长草,现在感觉也比较一般了。

不知道大家有什么好的推荐,最好是针对毛孔粗大的,因为前阵子拼命的挤痘子,鼻子的毛孔被我挤的都超级可怕了。

提供给大家一个好消息,HR家蓝蔻的又送礼包了,很超值。他家的那个absolue系列很好用,这次只要买50以上就送9件呢,那个眼影盒也超值哦。打算去败他家的东东,弄个礼包玩玩。

WE’VE COMBINED YOUR LOVE FOR BEAUTY WITH YOUR LOVE FOR GIFTS.

A 9 PIECE GIFT FROM LANCÔME.

Only at Holts.
Free with any Lancôme purchase of $50 or more, you’ll receive this luxurious 9 piece gift.*
Inside the luminous metallic tote, you’ll find deluxe Lancôme skincare and makeup products.

Pamper yourself with:
• Absolue Premium Bx, 30ml
• Absolue Eye Premium Bx, 4.2ml
• Glow Sensuelle, 30ml
• Bi-Facil, 50ml
• L’Extrême Mascara in Black, 2g

And choose the following in your favourite shades-warm or cool.**
• Blush Subtil compact
• Color Design Eye palette
• Rouge Absolu lipstick

Gift available from now until September 9th, 2007.

One gift per customer please,
while supplies last.

谢谢楼上的分享经验,看来等到年底年会可能还要疯狂采购一把。

EL现在在la baie和sears等几个店好像都有活动,一个是买满33.5刀送礼包,一个是买满32刀送礼包,不过礼包内容比HR送的差多了。

我以前长草clarins家的莲花油,用绿水配莲花油收缩毛孔,但是现在好像莲花油也不管用了,用了biothem家的氧气补水也没什么太大见效,现在只有每周勤做面膜,及时补水,差不多一周2次面膜吧,一次补水,一次收毛孔。收效不是很大,不过还是小有改善。

个人觉得毛孔粗大跟这边的环境气候可能也有关系。

有空大家一起讨论一下如何改善皮肤咯

之前因为想去斑,用了全套的lamcome美白,感觉还不错,肤色现在一直都很好,身上都晒古铜色了,脸色皮肤还好,基本保持原状,而且也没有多长斑斑,原先的斑斑也稍微淡了点。不过觉得还是需要充足睡眠,吃好,精神好。

我现在每周用的面膜一种是国内带来的,tianshi的水晶补水面膜,这个效果不错,可惜保质期特别短,最多只能保存1年,去年回国后用了感觉超好,狂买了30多个带回来。今年回去又买了很多,这个面膜就是太沉很占地方,而且不能挤压,携带不是特别方便。懒得拍相片了,在网上搜了图片给大家看看,我还买了很多他家的水晶眼膜,对黑眼圈效果很好很明显。

另外一个就是施华蔻家的牛油果毛孔细致粘土面膜,got2b in your face的pure intent clay masque,成分是avocado  kaolin clay。这个是在phamarprix打折的时候买的,记得好像是5刀2个,效果很好。当时一下子就屯了4个,现在好像正常价是5.99刀吧。我还在苹果上推荐过,呵呵。也上一个图片吧。