租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

八卦消息:DIOR和SEARS打官司输掉了现在打折了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
八卦来的,貌似是DIOR和SEARS打了场官司,输了,然后DIOR就怒了从SEARS把柜台都撤掉了所以20%OFF

貌似以后CD要争气,要走高档1线路线,不再有买多少送礼品活动了

离SEARS进的MM们可以去看看,我还没去,不知道如何
-Do The Right Thing-
Post by gracemao
汗,昨天去南岸champlan mall逛sears看到20%off,隔壁的la baie一点动静都没有,我还在那奇怪呢。原来是这么回事啊。不过dior有送礼包的时候买还是比较合算啊。以后没得送了的确很郁闷呢,赶紧明天就去屯点东西回来

美女你看他家写什么时候结束没??

Post by gracemao
只看到大大的20%off,没有结束日期啊,是不是卖光为止啊?我也不知道哦

我估计是啊,哎我这2天有事不能出去溜达,你们能去的赶紧去抢吧

八卦消息说一个人限制买5 items

平时化妆品打折基本碰不到,晚点去的话可能很多都没货了

明天正好有机会去逛街,我正好可以买瓶CD香水还有其他啥的。

你们都看好想买啥了没呀,讨论讨论呗

HYOUHAKU,你是那个商标的那个吧?

DIOR的护肤我没考虑。他家不是专门做那个的还是买点彩妆比较放心。扒拉了下唇彩唇膏7,8管,指甲油也不用那么大牌的,睫毛膏粉啊啥啊的都不少还有新的没开,最后我就觉得如果不出意外就只买香水好了。但是我特不能接受那个J'DORE啥的记不清楚名字的金黄色瓶子前4年出的那种,以前刚出来可流行,大街上都那味道,一人送了我一套,实在受不了就转了,后来某天在电影院前面一人喷的满身,电影放了一半我楞被熏的出门干吐了。

毛孔粗大我最近也在解决这个问题,对电脑屏幕多了就是这样。看了看无非就是让去污补水再收缩。再要求早睡多睡,我想过一段时间买点面膜涂涂,绿泥也在计划之中。收缩毛孔短时间看不到效果,我的要求是不要再大就行了,毕竟天天1,2点睡觉又10个小时盯电脑没什么可补救的。
你要是有丝瓜的话自己打了做面膜,美白收缩毛孔很有效果地,珍珠粉也不错,可惜在这不知道上哪买比较放心。

gracemao, 莲花油我也买了好久,都根本用不完,不过貌似推荐的是黄水跟他配,我是没买。后来今年夏天晚上就涂莲花油了,其他啥都不涂。反正也没看出来小多少,这个收缩毛孔是个长久战。

absolue系列的确可以,我也给我妈买过,她说可好。

圣诞节前啥是买60送270的礼品啊?我挺怕圣诞节前出去逛街的到处都是人一直没注意过

Prosys,你买的那个36一套的我那天在jean-cotu也见了,你买的蓝色系列的适合混合、油性皮肤用夏天用不错。以前我冬天都是用粉红色一套的。

网上买香水我不知道,怕运送不当压坏了咋弄啊。。在网站上买东西倒没被骗过,就是有时候总担心东西容易碎

给gracemao还有其他跟黑头大毛孔战斗的MM们

我就在天涯上逛来着,看见这个帖子了转来

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/454277.shtml