租房买房买生意上iU91

[其他] 我的情况有些特殊,还请前辈们给指条明路,急!急!急!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.先介绍一下我们的情况,我失业在家,领取失业金每月几百元,我老公年薪三万多点,今年初开始工作的;

2. 我们来了一年十个月,在今年六月份(来加一年半)申请我老公的父母来,被拒签了,理由是我们来加时间短,资金不足(她父母自保14万人民币)和没有充足理由保证他们回中国两条,他父母有三个孩子有两个在国外,我想可能是这个原因,本想老公有工作应该没多大问题的,我是以patr time 学生申请的,因那时失业金尚未领取失业金。资金不足我也有些糊涂?

3. 现在我们想申请我父母来加,我怀孕6个月了,是双胞胎,所以医院的医生给我开了一封信,信大致的内容是说因为我是双胞胎,需要在生产前后父母的照顾(provide moral and physical support),并注明了我父母的名字。但我看到前辈们的帖子中,都严重警告不能说是来照顾小孩的,我现在也糊涂了,申请时是附上这封信好呢还是不附好呢?是不是一个充足的理由要在邀请信里写明?

4.另外我的失业金收入是否要提供?如提供的话,是否交EI给我的信就可以了呢?

非常担心,这次申请能否成功,还请有经验的前辈不吝赐教,先在这里谢谢了!!!
jem'enfous2 该用户已被删除

先恭喜双胞胎呀

我认识的人一次办好的,说是需要2年的纳税单。。。
-Do The Right Thing-

谢谢指点!
Post by jem'enfous2
俺觉得“理由是我们来加时间短,资金不足”确实是你的主要问题,你上次的帖子没写这个,我就认为这是问题所在,而且目前你们很难改变这个现实。你不工作,你老公工作时间太短,没有缴税记录。怀孕作为理由也容易被拒签(也有个别签出的,但是拒签的更多,你敢冒险提出吗?)。“他父母有三个孩子有两个在国外”不是很强的理由,我和我老公父母的所有孩子都在国外,从来申请探亲都没有问题。鉴于“理由是我们来加时间短,资金不足”这两条只有时间可以改变,你一定要马上重新申请的话,你可以试着再提供你父母国内的房产证、雇主证明或者反聘证明(如果这些有的话),然后你们自己的纳税单和银行流水账不管有多少钱,这次无论如何不能再不上交了(必需的材料不齐全会让签证官反感),最后就是祈祷了。

多谢无涤的恭喜!

我现在真是喜忧参半呀!

两年的税单我倒是有的,但第一年是零(因只来了一个多月),第二年只有九千多(因在年底时,我找到一份工作,再加上老公的助学金),看来申请的难度系数还是很大的!:mad:

Post by 无涤冷雪
先恭喜双胞胎呀

我认识的人一次办好的,说是需要2年的纳税单。。。

税单上收入不多,提供你们的银行存款单试试.我的情况是二人没工作(学生,失业),我们出的银行存款证明,父母没提供资金证明.

多谢指点!我已经按照你的方法来操作!

Post by 鼠姐1004
税单上收入不多,提供你们的银行存款单试试.我的情况是二人没工作(学生,失业),我们出的银行存款证明,父母没提供资金证明.

Post by 鼠姐1004

请问银行存款证明怎么个开法?是直接到银行柜台去要求开吗?是否收费?另外,我买的银行基金算不算存款?谢谢。