租房买房买生意上iU91
楼主: 绿风信

[手机] 请问要求取消了BELL网络之后会立即生效吗

[复制链接]   [推荐给好友]
啊,是这样吗,不是以前有人都说即使取消了也能用吗,就是只要一用就又开始算钱。。。怎么这样。我到月底取消,现在还在用。

今天一个电话打过去,马上重新给我开通.说好9月26好正式取消.这帮家伙不知道脑子里装的什么东西.估计都是中学没毕业就去怕part time 打工,能力有问题啊.

刚刚和BELL的REPRESENTATIVE和SUPERVISOR在电话里大吵一架,其实架是从昨天开始打的,后来这帮家伙到了下班时间电话被自动挂掉了。我本来申请的是高速网的,就是它那个安装免费的PROMOTION期,但后来他们告诉我,我住的地区没有高速网覆盖,靠,好像我是住在农场似的,结果把我的服务搞成个BASIC,本来高速网头三个月是免费的,结果因为我用的是BASIC,下载超过了流量,每月又被多CHARGE个30块钱,而且BASIC只有两个月的FREE,还要签一年合同。我说我要CANCEL掉服务,他又CHARGE我100块钱的CANCELLATION FEE,而且说在他们的网上写明要提前一个月申请CANCEL,也就是说我还要付一个月的钱知道下月的这个时候。我去他的,我×××什么钱也不会付他们的!

他们简直就是无赖!我说我是在不知情的情况下被迫用的这个BASIC服务,而且我申请的是高速网,如果你们不能给我提供高速服务,就不应该自动给我提供成BASIC,从而有了一个要我多付钱和履行合同的机会。我很气氛,分别打了不下4次电话,和4个REPRESENTATIVE和1个SUPERVISOR交涉,结果还是我输!!最后和我交涉的是他们的SUPERVISOR,这个死女人就是一个劲儿地说我要CANCEL就CHARGE100块,一个劲儿问我要不要,我都快搬家了,没有这么大时间跟她电话里讲理,反正怎么样你都讲不过她。最后我告诉她我永远都不会用BELL的任何服务了,她还是一个劲儿强调要我寄回MODEM和扣我100块钱,这个死女人,他×的,真是冷血!!我要它狗日的去死吧,休想从我手里打劫,但是我忘了是否在申请时留了信用卡号了。有人说会影响信用,不知道会在什么方面影响,作为一个大公司,他们自己都没有信用可讲,还要求别人什么呢?!!

另外,还有哪个公司的INTERNET服务可以用又没有合同的吗?死BELL,给我滚远点儿吧!!

Post by peterhome
今天一个电话打过去,马上重新给我开通.说好9月26好正式取消.这帮家伙不知道脑子里装的什么东西.估计都是中学没毕业就去怕part time 打工,能力有问题啊.
你开通他当然高兴。不管什么理由他尽量让你开,还尽量说服你签并不怎么优惠的合同,还说你享有最大优惠了。如果你说要那种免费头三个月的,他就又变老实了。哈哈哈。

[QUOTE=miinority] 分别打了不下4次电话,和4个REPRESENTATIVE和1个SUPERVISOR交涉,结果还是我输!!最后和我交涉的是他们的SUPERVISOR,这个死女人就是一个劲儿地说我要CANCEL就CHARGE100块,一个劲儿问我要不要,我都快搬家了,没有这么大时间跟她电话里讲理,反正怎么样你都讲不过她。最后我告诉她我永远都不会用BELL的任何服务了,她还是一个劲儿强调要我寄回MODEM和扣我100块钱,这个死女人,他×的,真是冷血!! QUOTE]
你打的这个女人是不是那个叫LISA的呀,这个女人欠扁,有空大家一起治治它。永远都是它们有理的,当然我们输了。不过你要它的名字和工作号,跟它说你要告它,让它心里不安就好了,它会睡不着觉的,。。。

Post by miinority
刚刚和BELL的REPRESENTATIVE和SUPERVISOR在电话里大吵一架,其实架是从昨天开始打的,后来这帮家伙到了下班时间电话被自动挂掉了。我本来申请的是高速网的,就是它那个安装免费的PROMOTION期,但后来他们告诉我,我住的地区没有高速网覆盖,靠,好像我是住在农场似的,结果把我的服务搞成个BASIC,本来高速网头三个月是免费的,结果因为我用的是BASIC,下载超过了流量,每月又被多CHARGE个30块钱,而且BASIC只有两个月的FREE,还要签一年合同。我说我要CANCEL掉服务,他又CHARGE我100块钱的CANCELLATION FEE,而且说在他们的网上写明要提前一个月申请CANCEL,也就是说我还要付一个月的钱知道下月的这个时候。我去他的,我×××什么钱也不会付他们的!

他们简直就是无赖!我说我是在不知情的情况下被迫用的这个BASIC服务,而且我申请的是高速网,如果你们不能给我提供高速服务,就不应该自动给我提供成BASIC,从而有了一个要我多付钱和履行合同的机会。我很气氛,分别打了不下4次电话,和4个REPRESENTATIVE和1个SUPERVISOR交涉,结果还是我输!!最后和我交涉的是他们的SUPERVISOR,这个死女人就是一个劲儿地说我要CANCEL就CHARGE100块,一个劲儿问我要不要,我都快搬家了,没有这么大时间跟她电话里讲理,反正怎么样你都讲不过她。最后我告诉她我永远都不会用BELL的任何服务了,她还是一个劲儿强调要我寄回MODEM和扣我100块钱,这个死女人,他×的,真是冷血!!我要它狗日的去死吧,休想从我手里打劫,但是我忘了是否在申请时留了信用卡号了。有人说会影响信用,不知道会在什么方面影响,作为一个大公司,他们自己都没有信用可讲,还要求别人什么呢?!!

另外,还有哪个公司的INTERNET服务可以用又没有合同的吗?死BELL,给我滚远点儿吧!!

既然他说了没有覆盖就不要用他的了.干嘛还申请啊.我住lasalle.2街.不算偏吧.也是没告诉的.因为中间没有信号放大的设备.出来5m.到我这就衰减成1m了.我申请的时候他们跟我说的很清楚的.

Bell还真不赖哦

昨天收到bell关于我cancel服务的信,说明了几月几号结束。然后又详细列了个帐单。结果一看他们还得倒贴我将近60刀。不枉我打了2次电话,给他们仔细地说明要求取消的时间,还有关于费用的问题。:p :p

Post by oh-yeah
昨天收到bell关于我cancel服务的信,说明了几月几号结束。然后又详细列了个帐单。结果一看他们还得倒贴我将近60刀。不枉我打了2次电话,给他们仔细地说明要求取消的时间,还有关于费用的问题。:p :p
你是取消了多久收到信的呀,我怎么取消了半个月了还没来信呢,正想去拿了东西送给那个服务点。

很快的,大概2周吧。前几天有人还打电话问我是不是一定要取消,我说你价格那么贵,我当然要取消啦。然后就是跟他们一通胡扯,说他们没有给我最好的offer。过了2天信就来了啊。我现在还犹豫是不是真要取消呢,因为实在离不开网络。

坚决不付多一个月的费用

我三月打电话取消bell宽带,被告之要延长一个月才能取消。我本来没有合同计划的,每月付45块多,当初和代理订宽带时也没告诉我要多收一个月。我很生气,打电话告诉bell我不会为没有接受的服务付钱,并且把bell的电话也cancel了,也要了确认号码。

可笑的是现在我早已搬家,并已用上rogers的家用电话。那sb bell还不停的往老地址寄电话帐单。我丢他的黑呀。让他给我一边玩去。