租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]
今天太忙没去买,耽误大家解馋了。我明天中午去,谁要代买给我打电话。514-717-1886

芭蕉叶,不知你去了没有,如果还没有,可不可以帮我带一盒?看到很多朋友请你帮忙,所以我就先要一盒吧。电话514-9328239,住在downtown,谢谢
Post by 芭蕉叶
我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。

我家已买过好几盒来吃了,当早点,没啥问题。
另外我看包装上写的是“新华食品有限公司”及“Richmond B.C,Canada",电话也是604-207-0083, 我认为这应该是中国人在加拿大B.C省开的厂生产的,产地应该是加拿大吧,别给中国厂家乱扣帽子好不好?

F
来蒙特利尔几年每年中秋都买月饼,唐人街点心铺子里前店后厂刚出炉的买过,华人超市里从香港或广东进的包装精美的买过,还买过心灵手巧姐妹们在这个坛子里发帖叫卖自己做的月饼。但是,根据前面朋友提供的信息,今年在Costco买的月饼最好,堪称:物美价廉。

我已经吃过两盒了,月饼没问题,很好!

Prosys 你买的是这次 COSTCO 的月饼吗?

还是在别的地方买的月饼? 你帖子里面没有说清楚,#24楼说的是COSTCO的月饼有问题。 我们全家老小包括狗狗一共吃了两盒了,都没有出现任何异常。我们买的时候,还有好奇的老外过来看,我们还热情地推荐了一把。 我觉得,莲蓉做的很细,而且不腻;蛋黄也没吃出什么#24楼说的奇怪物质。
Post by Prosys
不能怪#28 shaobo泼冷水.我这会儿也正为这事难过呢.我邻居是对西人夫妇.老太太特喜欢中国的东东.对俺家也挺友善,经常做点糕点什么的给俺们尝尝鲜.有一次她说要做Spagetti Sauce,我好奇的说做好了,给我一点尝尝,好吃,再教我做.结果是她拿来一大罐.弄得人挺不好意思.想到中秋要到了,买合月饼给人家,也算是礼尚往来,她特高兴,那么NICE的包装,多中国化啊.她特地等她女儿周末回家,全家一起分享中国美食,结果,她和她女儿都腹泻.有两天没能出门.等她能出门了,来问我,那个中国MOON CAKE 究竟是个什么东东?怎么味道那么怪?我说是口味不同吧.我都是就着 HOT RED TEA吃一点点.多了,就有点腻什么的.哦,她说,我吃了半块,可能是多了一点,我肠胃不太好.我真是不知道该怎么回答.哎,她要真出点什么事,我可怎么交代哦.现在都还心有余悸

The moon cake is good, but very oil from my point of view. I took one before dinner and don't want eat anything more then.

For the people who has 'EGG' problem I suggest you report it to government agency immediately. I still trust Canada on food safety.

I guess someone's business get ruined by this thread though.

Post by longshan
I guess someone's business get ruined by this thread though.
同意!shaobo同志前面讲的故事可能是太恶劣了,反而没人信了? 顺便问一句你家的月饼怎么卖? 如果比Costco的更物美价廉,我们就到你的店里去买。

谢谢这个帖子发起者和所有的信息提供者,通过你们的热心介绍,把物美价廉的商品惠及了更多的华人家庭。

请问如何办理会员卡?

不用回答了,到网站看了一下要花50几块办卡,买盒月饼不值得。还有这么麻烦的商场。

Post by 杏林树下
月饼这个东东,本身就是高脂肪,高糖份,缺乏纤维素的食品,吃下去对身体健康是没有好处的,不过每逢佳节,吃一,两块也没啥大不了的.<o ="">:p</o>
<o =""></o><o ="">:p</o>

I agree.