租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

真好看,也凑个热闹?

馋了 ,请帮忙指点离downtown近的哪家有?给个地址好吗?看看馋得;) ;) ;) ;) ;) 找不到门了!谢谢!

谁还要?:confused:

其它的两盒呢?匀一盒尝尝:rolleyes: ?
Post by chendoudou96
我们已经在Marche Central 的COSTCO(位于Acadie街)买了三盒,已经吃了一盒,味道还过得去,聊以解思乡之情罢了。

我也想要,就是不知道地址?您指点一下?或给带几盒?宝宝超爱吃。  谢谢!
Post by chendoudou96
我昨天才办了张卡,可惜BOMBARDIER的costco没有月饼,今天准备再买,请告诉我地址,或者我们一起去。我住在东部H1M 3A7。
有好这口月饼的请跟帖留言。

可以帮我们带两盒吗?宝宝超级爱吃!514-652-5688 真诚致谢!downtown住。
Post by 芭蕉叶
我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。

谢谢好心的张女士!宝宝也谢您!

谢谢张女士的月饼,您的电话我放在单位了,没法给您打了。我们很喜欢。宝宝尤其的高兴。今晚我们可是顶着那么大的风险吃的呀?! 开玩笑的。。。

COSTCO 的月饼真好吃,宝宝吃了没事呀!!!!!我觉得比我们在盛唐买的$15。99的好呢!没有那么多的糖分,周末还是去COSTCO买!!!

芭蕉叶真是好同志。

噢,原来不打税呀?那可太便宜了。。。我们虽然多给了点税,不过还是要谢谢那位好心人。

你有权利在这教育别人吗? 我说委屈了吗?你眼睛看到我在谢人家吗? 怎么总有人乱放炮呢? 真没劲。
Post by sonian
交点税算什么,还别人的汽油费还不够呢,你又提前吃到了月饼。依我说啊应该给带买的同志补贴点油钱,你看别人办张卡还花了50$快钱地。

请问你知道事情的经过吗?你怎么在鸡蛋里找骨头,能好吗?就因为你是你自己说的那样的人才会那样想别人,真无聊,懒得和你说。 [QUOTE=sonian]我看你是月饼吃到嘴里了变着花样来叨叨。你是说人在前,谢人在后,- 本来是不只一提的事。

张大姐,我没有了你的电话,我知道你是谨慎的人,还是要谢谢你的月饼。我周末就有时间了,我自己去了,你要的话,我帮你带。

芭蕉叶,你误会了,我没有请您带买过。

好心的芭蕉叶,你没有看到我前面的帖子,我们没有求您带买过,是您误会了。算了,不想再解释了,太麻烦,总之所有帮助别人的人,好人有好报。

[QUOTE=芭蕉叶]你什莫时候给我税钱了,你是让我代买的吗? 我把代买的月饼全都发出去了,10.99/盒,从来没让谁交过税呀。甚至我连1分钱都找给了有的朋友。的确,有的朋友给我11块,我是没找给他们1分钱,不过那也不是税钱啊,实在是大家都认为1分钱没必要找了。

为了给大家帮忙,电话费搭进去了不少(手机差点儿被打爆了),一共多收了4分钱,竟然有人说多付税了,这也太冤枉人了吧,好人实在不能做啊。:mad: :mad: :mad: :mad:

本来还打算周末再给大家带点儿,看来还是免了吧,被给我自己没事找事了。