租房买房买生意上iU91
楼主: 荷叶青青

求助:请问有刚考完Mcgill TELP 的大侠么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
作文是两个,三十分钟。听力挺长的。不太好考吧,反正我考得不好。祝你好运!

第一个作文是给朋友写一封信说明你最近的情况和发生的事情
第二个作文是科技方面的,具体的我都忘了。
不知道对你还有没有帮助?!

我是七月份的一个周三考的,在下周一就收到成绩了。拿到成绩还不行,如果你考A,你就可以直接去选课了。否则你必须去选他们要求你选 的英语课。我现在就在选英语课,这个时候应该可以申请助学金了,如果你选的课是 fulltime或是parttime 有一个六岁以下的小孩子。

作文要求是150字。考到C也要看你的小分情况决定你上多少门课吧。不过我想最低是六门课。通过率我也不是很清楚,不过我现在正在上的英语课老师没有说是B才行,他说只要达65分就可以继续学了。应该不会太难吧。无论如何,祝你们考好,这样省时省力,还省钱,最重要的是快点接触到自己要学的专业!祝大家一切顺利吧!

不好意思

荷叶青青,才上来看到你的留言,已经对你没有什么帮助了吧,不过还是再说一声,没有改错题的。顺祝你今天考试一切顺利!

荷叶青青

祝贺你! 看来下面就是我向 你 请教了,因为你要比我先读完英语。你要选几门英语课呀?