租房买房买生意上iU91
楼主: 荷叶青青

求助:请问有刚考完Mcgill TELP 的大侠么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问考试难度大么?作文是两道还是三道?听说听力的文章特别长,是这样么?

心里没底,急问中
UP UP

没有人知道么?

:confused: :confused: :confused:

非常非常感谢!

非常感谢你的回复啊!真是好心人
想再请问下,您还记得作文题目是什么方面的?说明文?议论文?
听力是科技、社会人文类的么?

谢谢你的祝福,也祝你一切顺利;)

诚心请教

再次up up :p

请问有8月29日考完的大侠么?诚心请教、感激不尽!

感谢summer101

你真nice,问来问去,始终也只有你愿意帮我。非常非常感谢

你是什么时候考的呀?成绩多久知道?拿到成绩就等于拿到offer就可以申请loan&bussury了吗?

P.S.据说这个考试为该中心make了不少 money,除非那些native,很少人能拿A. 你说你考得不好。。。我想,不用太介怀啦,只要有学上就好、只要不虚度就好。一切慢慢来嘛!我们共勉啊;)  

祝好!

to summer101

好的,谢谢了。

我是这个月26号考,无论最终结果如何,一定会再回到这个帖子告诉你:)

祝我们都顺利哦~~~:wink:

对了,再多问一句:语法题里有改错选择题么?

老天保佑summer今天会上线:cool:  

summer,我如约来啦。
刚拿到成绩,如我所料是B,要从英语课修起、还能注册2门专业课。
无论如何,新生活即将开始,感谢你的帮助,祝我们都顺利:)

回其他的朋友:考试和托福IBT非常接近,按照考新托福的套路复习下来,应该会有好成绩。只可惜当我发现这点的时候,已经太迟啦。呵呵

Post by summer101
祝贺你! 看来下面就是我向 你 请教了,因为你要比我先读完英语。你要选几门英语课呀?

谢谢summer!我不会忘记你的帮助:p 我要修2门五级的课先,听说很难是么?

回其他朋友:我这次的作文题目是讲述一段难忘的经历,还有一个和科技有关。听力1是说加拿大的牢狱政策,听力2是说兴奋剂问题。阅读1讲黑啤酒的制造,阅读2讲领导才能。语法题共80道,我觉得时间还是挺紧的。口语么,基本跟面试英语差不多。

新托福就是IBT,网上搜索一下就知道了。
考完了打算回国休息一阵,各位好运!明年见了