租房买房买生意上iU91
楼主: itissnowing

[征婚交友] 帮友征男友

[复制链接]   [推荐给好友]

老兄:

人家女孩子可抛出橄榄枝了。机不可失,实实在在的为爱情做你能做的,也愿意去做的,会有好的归属的。

给自己的心找一个家,也给对方的心找一个宁静的港湾,从从容容的去生活,去享受生活,好不自在!!!

个人感觉,这个女孩子是性情中人,和你cloudrain是一类人。有丰富的内心世界,呵呵!---这样的人往往对感情要求的很高,然而物质欲望不是特别的强烈!

Post by cloudrain200
我保证有同样想法,我也乐意结识你,你想认识俺吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

严重同意!

事实是我这个人出手比较快,呵呵!我看人是比较准的,因为我观察人很细致,总是从小事情去判断一个人的人品和为人!
你仔细想想就不难理解我为什么喜欢从小事情去看人。有句话叫:以小见大!!!生活中原本就没有什么大事情,而且小事情最能反映一个人的人品和性格,呵呵!
当然,这是我个人的看法。尽管如此,目前为止,还很好用!
要多去接触人,在接触或交往中去观察,这样就会寻找到机会,呵呵!---就好比:筛石头一样,你往筛子里放的石头越多,你筛到理想尺寸石头的概率就越大。当然,这个筛子的尺寸就是你个人的选择标准了,呵呵!---不过,你首先要非常清楚的知道,你究竟想找什么样的!!!否则的话,你根本就没有办法去筛石头,呵呵!!!
这里还有一个容易被忽略但是确是很重要的一点:就是你们两个人以及两个家庭的价值观一定不能有太大的差异,否则,当你们在一起生活的时候问题就会出现了,而且很难去解决。

还有就是:人往往就在犹豫地时候把机会错过了!

切忌优柔寡断!
Post by itissnowing
出手得快当然很对, 可也得有缘分相识先? 否则,空手道?

呵呵!

我当然知道了!我就不客气地接受您的感谢了,呵呵!

如果你和他们斗嘴,你就上当了!垃圾是碰不得地,搞得你一身馊,多难闻呀!最严重地是:到了最后,大家也都把你当垃圾看了!!!

谢谢tidy-B, 你知道我为什么谢你,对吗?!

可当一生一世的朋友

Post by longyangrich
事实是我这个人出手比较快,呵呵!我看人是比较准的,因为我观察人很细致,总是从小事情去判断一个人的人品和为人!
你仔细想想就不难理解我为什么喜欢从小事情去看人。有句话叫:以小见大!!!生活中原本就没有什么大事情,而且小事情最能反映一个人的人品和性格,呵呵!
当然,这是我个人的看法。尽管如此,目前为止,还很好用!
要多去接触人,在接触或交往中去观察,这样就会寻找到机会,呵呵!---就好比:筛石头一样,你往筛子里放的石头越多,你筛到理想尺寸石头的概率就越大。当然,这个筛子的尺寸就是你个人的选择标准了,呵呵!---不过,你首先要非常清楚的知道,你究竟想找什么样的!!!否则的话,你根本就没有办法去筛石头,呵呵!!!
这里还有一个容易被忽略但是确是很重要的一点:就是你们两个人以及两个家庭的价值观一定不能有太大的差异,否则,当你们在一起生活的时候问题就会出现了,而且很难去解决。

还有就是:人往往就在犹豫地时候把机会错过了!

切忌优柔寡断!

人生倘若能交到如你这样的朋友,倒也不失为一件快事!

倘为男儿身,定当五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与君同销万古愁。

呵呵,煮酒论英雄,仗剑走天涯。

看来您是个豪爽之人

我现在整天忙着照顾我的小宝宝,所以,很难找到时间。

蒙城很小,我想总会有见面的机会的,呵呵!

祝你早日找到你的Mr. right!!!
人生倘若能交到如你这样的朋友,倒也不失为一件快事!

倘为男儿身,定当五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与君同销万古愁。

呵呵,煮酒论英雄,仗剑走天涯。

my pleasure. just waiting for your action.

I did, but i had no reply yet,

Post by longyangrich
人家女孩子可抛出橄榄枝了。机不可失,实实在在的为爱情做你能做的,也愿意去做的,会有好的归属的。

给自己的心找一个家,也给对方的心找一个宁静的港湾,从从容容的去生活,去享受生活,好不自在!!!

个人感觉,这个女孩子是性情中人,和你cloudrain是一类人。有丰富的内心世界,呵呵!---这样的人往往对感情要求的很高,然而物质欲望不是特别的强烈!

大虾, 你知道我是啊混,四海为家.谁嫁给我,那得吃苦了 .....:p

我是谁,我自己也不清楚,LZ 是什么性情俺更不懂,,,,,,唉不说了, 男人赚多钱是真理..........要不男人们咋符合LZ的硬件配备要求:wink::wink:

小声问LZ,你有什么硬件能吸引我呢?:wink::wink:

Post by cloudrain200

I did, but i had no reply yet,

你是那位有显赫家庭背景的吗?小女子出身普通知识分子家庭,自感压力太大。

小声问LZ,你有什么硬件能吸引我呢?:wink::wink:
[/QUOTE]

呵呵,好像是我在征友吧?可不可以先把你的硬件列一列呢,我呢,礼尚往来。

落花有意,流水无情?

我是谁,我自己也不清楚,LZ 是什么性情俺更不懂
[/QUOTE]

当然,没感觉的话, 就算了