租房买房买生意上iU91
楼主: itissnowing

[征婚交友] 帮友征男友

[复制链接]   [推荐给好友]

到处是战场,根本就没有情场!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by longyangrich
到处是战场,根本就没有情场!!!
情场如战场,不是虚言.

我有点不明白?

阁下的意思是说:得把脑袋别在裤腰带上才敢杀入情场?

Post by 万叶红
情场如战场,不是虚言.

阁下的意思是说:得把脑袋别在裤腰带上才敢杀入情场?
有感于近日风波而已,也听说你是成功人士,可有什么可以传授的?

坦率地说:

也就两个字:缘份!

缘:是相识!份:是相知!

看人要准,看准了就别放过!

还是要靠自己的行动去打动对方!

蒙城有很多不错的女孩子,也有一些不错的男孩子,就是不太好遇!

Post by 万叶红
有感于近日风波而已,也听说你是成功人士,可有什么可以传授的?

也就两个字:缘份!

缘:是相识!份:是相知!

看人要准,看准了就别放过!

还是要靠自己的行动去打动对方!

蒙城有很多不错的女孩子,也有一些不错的男孩子,就是不太好遇!

说的太好了.没想到当年的浪子会有这样的悟性,所以浪子最有情.
我自己却是在这酷似战场的情场上听得君一番话动了凡心.
也许也弄个征婚贴出来:rolleyes:有空帮我顶吗?

阁下错了!

我从来就不是个浪子,呵呵!

没几个人真正了解我的。

从前和大家在一起吃喝,玩乐,是为了减轻压力,呵呵!

我还没有搞清楚阁下的性别,呵呵?

我当然可以帮你顶,但是,我在网络上的名声一向不好,我怕破坏了您的好事,呵呵!
Post by 万叶红
说的太好了.没想到当年的浪子会有这样的悟性,所以浪子最有情.
我自己却是在这酷似战场的情场上听得君一番话动了凡心.
也许也弄个征婚贴出来:rolleyes:

我从来就不是个浪子,呵呵!

没几个人真正了解我的。

从前和大家在一起吃喝,玩乐,是为了减轻压力,呵呵!
我懂了,所以永远是耳听为虚,眼见也为虚,心感才是实.对不?

正确

只有深入的交往才会有机会去了解一个人的!

但是,了解一个人也许需要一生一世的时间!

这个世界既简单又复杂!

Post by 万叶红
我懂了,所以永远是耳听为虚,眼见也为虚,心感才是实.对不?

只有深入的交往才会有机会去了解一个人的!

但是,了解一个人也许需要一生一世的时间!

这个世界既简单又复杂!
这点不敢苟同,相契之心,也许就只要几分钟,是不是太理想?

我还没有搞清楚阁下的性别,呵呵?
我当然可以帮你顶,但是,我在网络上的名声一向不好,我怕破坏了您的好事,呵呵!
你说了一个缘字,我也从来没有想到和龙阳君会有这番对话,名声不名声的有何重要?才说心感才是真,我正感悟这一点呢.
谢谢你,也许不合适这么晚还拉你说话.我真心祝愿你万事如意.希望还会有缘碰到.