租房买房买生意上iU91

请朋友们推荐理好的女士短发的沙龙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题. 谢谢大家.
我也想剪得短一些,可是怕被剪坏。昨天去了那个GUY的韩国发屋,居然要三十刀女士,吓出来了。谁请推荐?

不好找

应该不好找吧,男发都剪不好,何况女发!

我上个月实在忍无可忍了, 就去一个西人的沙龙. 结果25刀下来头发被剪成现在这个样子, 简直不敢出门了. 难道MONTREAL就没有一个理发好一点的吗? 请各位有经验的朋友推荐. 谢谢

西人更差

西人理发店更去不得:mad:

靠近ATWATER那家的韩国人店理的不错,虽然要$35,但是值,我去过2次,每次都很满意。西人店也是要25-35的,但理出来的发型实在太可怕了。。。

Post by zing
靠近ATWATER那家的韩国人店理的不错,虽然要$35,但是值,我去过2次,每次都很满意。西人店也是要25-35的,但理出来的发型实在太可怕了。。。

能不能告诉我地址,宁愿多花点钱.

st.catherine快到ATWATER,和韩国人的超市,韩国人的餐馆在一起的。具体多少号我也不记得了,这几天要去理发,到时候再看下number.理发的是个很年轻的女的,英文非常不好,全靠老板翻译。

我打算去实验下大连小李。。。等我回来了给大家报告吧。。
-Do The Right Thing-

Atwarter那家韩国理发店叫“M&C Salon”

地址:2089 ST-Catherin W
电话:514-846-8880

我去过几次了,确实服务不错,剪得也不错,就是价钱贵,要35,好像第一次说学生是30,现在好像没有了。

除了老伴和老板娘会说英语,其他的都是刚从韩国来的,好像都是女的,好在可以拿他们的发型书指定你想要得发型。他们也会推荐什么的,不过老板娘会在你洗完头开始要剪前,帮助你和发型师做翻译,呵呵。剪发过程中和吹发前什么的也会过来问问什么可不可以呀之类的。

环境不错,发型书什么的也都好新,洗头也挺舒服。反正是我去过的最好的,所以要了个business card.

就是总觉得自己语言沟通不如和说国语交流方便, 也想试试"大连小李",不过离的太远.大家如果去过,说说那里怎么样呢?;)