租房买房买生意上iU91
楼主: anyi123

请朋友们推荐理好的女士短发的沙龙

[复制链接]   [推荐给好友]

知道烫发多少钱吗

想烫发,不知道大概什么价格,心里没底.

Originally Posted by 无涤冷雪
我打算去实验下大连小李。。。等我回来了给大家报告吧。。

到底去了没有?

西人店有那么可怕么? 打算把头发修一修, 有点层次感

染染,网上有她的广告,可以查到号码的

我是正好明天要去夏威夷买东西,

大连小李离COTE=VERTU近,俺定的明天中午的约

我是烫的大卷长头发,有不明显分层,回来前7月6号在国内烫的,刘海长了打算去修下,最多再修个发梢。

所以就是剪的不好,也应该不会很糟糕。

这就是俺为啥这次比较勇敢的去实验的原因。

前几年直发的时候是不敢胡乱当小白鼠的,1645楼下那个剪的我是觉得还可以,就是太贵60刀学生价。

我建议大家长头发的话就烫一烫,平时胡乱一揉就行了。长了也看不出来。

我是做好了最坏的打算
-Do The Right Thing-

Post by ltmmtl
到底去了没有?

西人店有那么可怕么? 打算把头发修一修, 有点层次感

你不是打算回去一趟么?你回去的话我介绍个师傅给你,我2年了都在那找她剪烫的,我老公的脑袋也是她操刀。工人路东东店里的。你要不喜欢就再介绍个紫金山那边的给你,不过那边我不咋熟。

楼上MM同情个。。。。

今天忙,没剪成。。。汇报不了啦

Post by hakunamatata
但愿MM的头发理得还好,不会象俺那么倒霉。
俺当初也跟你的情况一样,是国内烫的大弯长发,就修一下刘海和发梢,本来以为再次不会差到哪里去,结果被她整完就整个变了个样子,用牙剪(她好像只会用这个,在国内的理发师根本不用这个东东了)打得满头都是支着的刺猬。回到家里一敲门,老公探出头来:阿姨,您找谁? (俺们可是连小孩都还没有呢。)
今天刚和男朋友一起去剪得,晚上出去的时候朋友见到都说挺好,反倒说我们年轻许多。根本没”阿姨“您说的那么夸张啊,downtown的韩国店也都去试过,理的象幼儿园小孩似的,整整齐齐根本不适合中国人,还有一些整天喊的挺响的理发店也去试过(不敢恭维),姐们要真是想赶韩流或追日本风还是要回国弄头比较好,这边的韩国人的发艺。。。。。。
总之个人感觉去了这么多理发店,还是小李的技术不错滴。本人现在还在照镜子臭美呢。。:p 其实只有自己去试过了才知道

大连小李那我也去过

确实用牙剪。但是效果我还挺满意的,交流也方便。就是有点远。

还去过一家西人店,在mcgill ghetto对面的holiday inn里,老头,要价40,给我剪的那叫一个难看,哆嗦着,手很笨,连夹子都不用。有一种受骗的感觉,发誓以后再不去了。