租房买房买生意上iU91
楼主: marie

寻找合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
本人现在经营一个DOLLAR店,很忙,很累。主要是心累。每当到本地公司订货,看到99%的货都是中国产时,更是如此。。。
不会讲中文的白人、黑人、其他肤色的人卖者中国产品,赚大把钞票,我却无能为力。。。
还有个体户到中国长城看一眼,带回来中国的垃圾,也挨家挨户地兜售。。。
昔日,美帝国主义的麦当劳、肯德鸡、进入中国。。。。
现在,中国的沃而玛也应该进入北美。。。。
我们这一带移民与我们的前辈不同,应该携手做一些什么。。。我知道这很难。。。

现在有天时、地利,需要人和。。。

如果能找到2、3个家庭合伙做,这是我的梦想。。。。

希望有人能把我的梦想变为现实。。。

:confused: :confused: :confused:

如果合作,就不应该只开一个店。。。。
更不应该只盯在零售业上。。。。
请动动脑筋,用用智慧。。。。
:eek!: :eek!: :eek!:

我以前找了一年店,不是没碰到好的,实在是一个人无法打理。希望和大家共同切磋。我的邮件 take_easy_life@hotmail.com

免费送店

免费送店,只收回货款,约二万,年营业额约40万,烟少,loto更少,年净得约4万。有意来电,819-384-4184。

本人刚从国内回来, 正有此投资意向. 很赞同你的投资理念, 有空请给电话我, 大家探讨合作的可能性.
电话514)515-6388, Tony.
Post by fengyeguo
如果合作,就不应该只开一个店。。。。
更不应该只盯在零售业上。。。。
请动动脑筋,用用智慧。。。。

你说得很实在啊.但大家有意向合作做更大事的心也是值得鼓励的.
Post by asun
初到蒙城,听不懂,说不出,打个超市的勒脖工人家还嫌弃,咋办呢?读书?NO,人家20出头的拿了文凭还找不到工作呢,不能就这样坐吃山空吧?开店吧,只当国内贪污受贿被抓了,自己判自己3年,全当假释,DEPANNEUR内执行.

开始总想跟人合作,因为自己人品很好,国内与人分钱,没有人不喜欢我的.后来发现,国内那是自己有能力,现在自己能力不够,没语言,没经验,当时还没驾照,与谁合作谁都嫌弃.硬着头皮就买了岛外一个小店,只当练个手,我是这样想的:
1,同样的店,岛内要6--7万,岛外4--5万就拿下来了;2万$得熬多少个小时才能挣回来?
2,租金:岛外6-7百,岛内得1000;就算岛内多卖点,还不是为房东忙的?
3,岛外安全:岛外住HOUSE,没车无法生存,都是有车有房有工作的人,不像岛内,吃福利的年轻人多;
4,生活:一个人开DEPANNEUR哪里还有私生活?就算身居闹市,不也是关在 DEPANNEUR 出不来,我从来没有见过从山上下来的人夸耀自己是在"大城市服役"的.就算在岛内能被一个妞泡上,早7晚11的,夜里得好好睡觉不是,白天么,我只见过播音室挂 "ON AIR"牌的,还没有见哪个DEPANNEUR大白天瞅空在门口挂个 "ON BED" ,花25分钟爽一把的.
一人开店,早8晚9,周日补货,晚上IGA买菜做鱼肉,三餐都在店里,牛奶面包三明治,土豆香肠闷米饭,炸醤面,蒸馒头,生活开得还真不错.得空也能上上网,斗斗地主.
我以后也不想与人合伙了,把防范PARTERNER的成本用来信任一名员工不好吗?自己的心还得自己操!
观点供交流,欢迎来拍.

楼主有如此思想与经验,值得称道,很想与您共同奋斗,更希望与有共同经营思想的朋友相互探讨,如果有聚会什么的可以叫上我好吗sytliu@hotmail.com

祝同胞们中秋节快乐,心想事成!!

[QUOTE=asun

1,同样的店,岛内要6--7万,岛外4--5万就拿下来了;2万$得熬多少个小时才能挣回来?
2,租金:岛外6-7百,岛内得1000;就算岛内多卖点,还不是为房东忙的?
3,岛外安全:岛外住HOUSE,没车无法生存,都是有车有房有工作的人,不像岛内,吃福利的年轻人多;

我不太同意您的看法。岛外的店一点儿也不比岛上的便宜,至少在montreal周边城镇是这样;租金:岛外的店租金在1000---2000的并不少见;安全上嘛,我有好几个在岛外开店的朋友都有被抢的经历。另外,岛外好多地区都在建新开发区,是否会建新的杂货店或超市都是买家应该考虑的。

曾经有人说:一个中国人是条龙,一群中国人是条虫。看来此话在蒙城开店人中也被应验了。
大家为什么不反思一下呢?难道大家就不想抱成团,取得共赢的局面?
其实同胞们开的店加起来应该比猫头鹰店多,大家没有想过比他们经营的更好?
本人也是在大海里盲目航行,希望各位赐教。欢迎联系:tjh2005@hotmail.com