租房买房买生意上iU91
楼主: king_dm

犹太医院生产过程(图解)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
ST-MARY医院不是犹太医院,我也是找的Dr. Hall. 秘书说的B超应该是11-13周做的那个吧,那不是B超,是唐氏综合症筛查检查,如果你是35岁以下就是自愿做的。这个到哪个医院都一样,超过35岁就可以免费做了。我个人认为ST-MARY医院比犹太医院要好。

第一,Michaelguan说得对,9-13做的唐筛是在私人疹所做,看妇科医生时他们会给你相关信息和表格,如果见医生晚的话就得提前去前台那秘书会给你的。因为我不到35岁,所以就没做,不过我认识的朋友有超过35岁的她们都做的羊水穿刺是免费的。

第二,st-mary医院就在蓝线Cote-des -neige地铁站对面路口向前走50米左右,在左手边就能看到,很明显的。(3830,Lacombe Ave. )

我个人认为ST-MARY医院比犹太医院要好,也许只是感觉上的。这两个医院我都去过了,以前去的犹太医院,当时就感觉他们服务很差劲,但没比较也不知道,但今年经家庭医生推荐便去了ST-MARY医院,比较如下:

第一,感觉ST-MARY更专业些,妇科医生很耐心而且每次不用等待太长时间,医院的服务也更好些,当你第一次去该医院登记时,他们一次会把整个流程告诉你,整个孕期的所以检查都会一次给你约好时间(这样心理会很踏实),还会给些相关孕期注意事项的册子(包括一本从怀孕到Baby出生后二岁的手册)。这些在犹太医院是没有的。

第二,我的几个从ST-MARY医院生过孩子的朋友说该医院的免费病房也很宽敞,配套设备也很先进。

第三,ST-MARY医院是专业妇产医院,听说近年来在妇产技术方面排名前3名。

以上仅个人观点,具体哪家好也只是相对的,还得亲自感受一下才能比较出来。