租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

About Sex -- 关于性

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

妹妹呀,哥哥跟你说句实话:

我们不是不愿意看英文,是因为你写的英文呀,自我感觉可能还不错,其实呀,就是个中国式的英文!如果你不相信的话:可以试着把每一个英文下面标注汉语,然后,自己再读一遍,就明白了!我就是这么干的,因为我看不懂英文!

老外的英文不是这个样子的。我可以负责任的告诉你:你的英文最多就是个GOOD!离EXCELLENT可差得远了!
Post by sherry118
看来写英文没几颗人愿意看,有没有可能有哪个好心的闲人愿意帮忙试试改写成中文的呀?呵呵!随便问问,随便问问啦...
这篇我实在没胆量用中文写--怕遣词造句上放不开手脚,太矫情了,让大家见笑。

http://sherryking118.spaces.live.com

我再负责任的告诉你:

我根本就看不懂LZ写的是什么东东!我是用电子字典一个一个单词翻译,然后,才看明白LZ写的文章!
因为,我是学日语的,哈哈哈,在日本读的博士,不好意思!
Post by nightcat.
我也可以负责任的告诉你:LZ的E文比你老先生强多啦!哈哈

我有不同的看法:

我觉得楼主妹妹上几次当不是什么坏事情。她之所以这么多思想和感慨都是因为上当受了刺激以后,才开始觉悟的。她再上当几次估计能当上社会学家或者大哲学家!
Post by 舍不得你难过
MM这句话让我想起了东北的一句名言:“咱俩还是慢慢处吧,处久了你就知道大哥不是人了。”
这句话要是出自你圆兄之口那就是1+1=2了。

朋友:

这里是华人网站,她的电脑能输中文,为什么不能用中文在这里贴帖子呀?
尽管,选择什么样的语言发帖子是她的自由。
她的英文挺流利的,可以用GOOD来形容,但是,达不到EXCELLENT的水平!她还需要提高!

老外写的英文,别的不说,读起来的感觉就不一样!当然,我指的是受过很好教育的,而且有一定语言能力的老外,不是那种垃圾老外!

其他的我就不回答了,没意思!

Post by appletomato
“老外的英文不是这个样子的。我可以负责任的告诉你:你的英文最多就是个GOOD!离EXCELLENT可差得远了!

--老外的英文是什么样子?
--责任怎么负?
--good 或者excellent又有什么意义?
-最后,你做这样的批论想说明什么?[/QUOTE]

说得有道理:

这就是网络的魅力,嘿嘿!如果不拍砖,多没劲呀!
话又说回来了,真金不怕火炼!!!
Post by fengyu
但凡有一篇文章,无论什么话题,无论哪个论坛,总是有不同的人从不同的角度拍砖头。一句话:批评的人太多,赞美的人太少。为什么呢?:confused:

那当然了!

这里是中文网站呀,您忘记了?
看到这里我就不明白了,大侠你看不懂也可以这么理直气壮的批评,有点奇怪!

http://sherryking118.spaces.live.com

恩!

还算有自知之明呀!你还能进步呀!
就是有点:牙尖嘴利!
我得找个沙纸给你磨磨
不要误会,这个主题用了英文写,是考虑到自己感觉上没有用中文表达来得矫情,我的英文水平绝不敢自夸GOOD,更别说EXCELLENT了,当年高考英语是拉了我后腿的,实在惭愧了 :frown:

老外的英文是什么样子的我不清楚,也许文如其人,我骨子里永远是地道的中国人--哪怕这里待上再久,英文说得再流利。所以对不起,这点上我不是很认同,我想表达的是自己的想法,GG要找篇优秀的文章学英语,找错方向了,小妹担不了这个大责任!

问个问题:

您喜欢做人还是做狗呀?
Post by smiles04
牙尖嘴利不是坏事。“让狗咬人是正常,人咬狗是奇闻的说法成为历史!!!:mad: ”