租房买房买生意上iU91
楼主: zhen

急寻,哈尔滨姜春薇女士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
zhen先生:
想必你已经了解事情真相:2983890的朋友把政府给姜女士的退税款入了自己的帐户,政府要她退款,她语言不通却误认为姜女士拖欠商业税,在此胡言乱语,已经给姜女士的名誉造成了极恶劣的影响,此事绝不能不了了之.
请转告2983890的朋友(现在已不敢接电话)在此公开道歉,否则姜女士将会找政府和律师追究此事并会在所有加拿大华人论坛公开此事,对于2983890朋友以前的一切努力可能因此前功尽弃,慎重!
你既然"仗义"出言,就应该仗义澄清此事.你是生意人,不想就此事背上恶名吧?

请见另一个帖子。
我尊重实事,但找人者不值得尊重,因为她给他人造成恶劣影响之后,却能躲就躲,甚至不敢接电话,实在不敢恭维。

请问你尊重事实真相吗?-- 是姜女士的人她的疏忽,已经触犯法律问题了吗?是要导致政府的起诉吗?
你尊重双方当事人吗?--本来一个电话或一个email就可以通知到姜女士,为什么在这里胡言乱语,无中生有,恶语中伤,甚至声称到警察局寻人,这是你尊重人的方式吗?

请问你尊重事实真相吗?-- 是姜女士的人她的疏忽,已经触犯法律问题了吗?是要导致政府的起诉吗?
你尊重双方当事人吗?--本来一个电话或一个email就可以通知到姜女士,为什么在这里胡言乱语,无中生有,恶语中伤,甚至声称到警察局寻人,这是你尊重人的方式吗?

既然没有诚意道歉,姜女士只好按照法律程追回名誉和经济上的损失,并最终结果公布于众,请拭目以待!