租房买房买生意上iU91
楼主: alec8899

[联谊] 组织一个团队去打野外彩弹(男女不限)

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天朋友和那边彩弹中心联系过,够成团那过将会有车过来接送,并每人多送50发彩弹,也就是说有150发,希望想加入的朋友最好是留下你的联系电话,方便提前通知你,谢谢!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这就是真人CS
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->刚才收到一位新朋友的电话,他跟我讲了一些关于他的经验,真的很好,[[如果是早上8点多钟出发,所以在这里我希望报名的朋友早上不要起不来]],可以节省很多麻烦,因为周末去玩的人会很多,提醒大家去的时候最好能自己准备一副手套,避免彩弹打在手上.再就是当你在战斗场上的时候,千万不要将你的头盔摘下来.你也可以多备一件衣服,彩弹中心会为每一位朋友准备一套迷彩服装,希望去的朋友们能高兴着去,尽兴而归,这才是我们彩弹游戏的目的

再就是随着我们的团队人数的增加,我们会提前和彩弹中心预定,在这之前朋友打电话问过,超过40个人将会有车免费接送,并每人多给50发彩弹,也就是150发,如果子弹不够大家可以合起来买,价钱相对就会便宜很多,前面的朋友说过,在那里一天玩下来也是会累的,所以开车的朋友可以把车停在一个停车场,当然如果你想自己开车去也没关系,请新加入的朋友给我留下你的电话号码,以方便我和你的联络,留电话只是为了防止有的朋友早上起不来,还有给我留过电话的朋友我会在9月29号和10月6号将和大家联系一下,确定一下你到底是要不要去!!

希望有经验的朋友在此多多提供您的宝贵意见,谢谢!!

非常欢迎

请email给我留下你的电话,以方便联系,谢谢!!
Post by aaa100
很想参加,请联系我
sonnyfan@163.com
谢谢

欢迎加入,请留下你的联系电话,以方便联系,谢谢!!

Post by ai远
我也想去,没车,女。summer621000@sina.com

那可能是你穿的太少了吧,所以为了避免发生这样的事情,在这里我希望去的朋友都能多备一件衣服和一副手套!!

Post by arden
我手臂的皮都打破了。

谢谢各位朋友的参与和支持

在这里我谢谢各位朋友们的参与和支持,也谢谢你们留下电话号码以方便联络,那么到今天为止我们团队的人数已经超过40人~~~~~~~~9月29号我会和你们电话联络,谢谢朋友们的参与!!

欢迎skyrose和平0323朋友们加入,也谢谢你们留下联系方式,9月29号我会和你们联系!!

在此我希望报名去参加的朋友到了10月7号的早上大家都能如约而来,因为有很多的朋友可能已经习惯了晚睡晚起,如果你在活动那天有事不能去的话,请提前打个招呼,因为我们要提前和那边定车,还有提前定下人数,毕竟我们的团队人数很多,需要彩弹中心提前为我们把东西都准备好,这样我们到了以后大家可以尽快的开始紧张而又刺激的彩弹活动;) 如果你早上起不来,在我和你联系的时候你可以告诉我打电话叫你起床!!

谢谢这位朋友,但这个地方有点远了,要一个多小时的车程!!

Post by lolo
想玩彩弹,首选是这里 bigfoot paintball

http://www.bigfoot-paintball.com/

谢谢你我的朋友,现在有朋友在帮我组织,如果有需要我会告诉你,谢谢!!

Post by voler sans aile
想参加,3个男生。有车。
我的电话是514-519-0806
如果忙不过来的话,我也可以帮忙组织协调。:wink: