租房买房买生意上iU91

[探亲] 有没有父、母亲是军人,申请探亲成功的朋友??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我父亲是军人,已退休。现准备申请探亲。请问,有没有父母亲是军人的朋友,介绍一下该注意什么?
我有两点疑问:1、由于曾经在部队调来调去多次,是否每一个的部队番号都要提供?
2、由于父辈兄弟姐妹较多,是不是必须提供所有的亲属姓名、职业?

现役可能会有问题

最好把所有的履历都列出来, 表明诚实和坦荡。 我父母是警察, 母亲刚拿到探亲的签证。应该和以前的职业没有太大的关系。当然二老都已经退休了。 听朋友以前的经历, 2位老人同时申请好像不容易一起过

关于第二个问题

父辈的直系亲属一定要列出名字, 住址, 职业,家属表你去使馆的网站下载就可以了, 里面有详细的说明

非常感谢3drparty!

非常感谢你的回复!但是肯定是父母亲一起过来探亲呀,如你以上所说,那不是很难拿到签证。另外,我父母亲都退休近10年了,应该和原来的工作性质没太大关系了吧?

探亲签证

我听很多人的经验, 老2口一起签不容易过。, 我是只申请了我母亲过来探亲, 主要是照顾我老婆的月子。很容易签。我母亲的的探亲签证申请是在我老婆的团聚移民签证拿到的第二天递的, 一周后拿到。退休10年应该没有什么问题。