租房买房买生意上iU91

请问哪里牛排好吃?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说沃儿玛附近有一家,名字是什么?有朋友去过吗?
哪个WALMART?

你说的是RXX AND REEF 应该。。我猜的
-Do The Right Thing-

namur 附近的,有朋友去过吗?

人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

I know one at the corner of Ball Str. and Wiseman Str.. It is a Greek restaurant but forget the name.

楼主问的那家应该是Baton Rouge。

Baton Rouge是一个连锁的牛排店,Numur的Wal-Mart附近的那家我没去过,但是Downtown的,Laval和南岸Greenfield Park的分店我都去过。味道确实不错。

FYI: http://www.batonrougerestaurants.com/page.asp?intNodeID=31237

从来没吃过,请问到了DOWNTOWN那家,怎么点菜,是单点还是套餐?哪种牛排好吃?谢谢!

Filet Mignon 粉嫩 不过还是rib eye有味道,一定要medium及以下的

Post by xia888
从来没吃过,请问到了DOWNTOWN那家,怎么点菜,是单点还是套餐?哪种牛排好吃?谢谢!

The Keg, Sirloin Steak New York Cut, Medium Rare, 单点
Downtown Place Ville Marie, Corner Rene Levesque and Mansfield  
地庫有停车场. 或地铁橙缐 BonAdventure,

Post by xia888

好像午餐比较多套餐(special of the day),晚餐因为种类关系,单点的很多。多数的西餐厅,你是可以自己选择的,没有必要按套餐来的,经常他们提供的汤不适合我们的口味(个人感觉),没有必要了。

Downtown cresent 街的Thursday's,价格适中,味道不错,经常是爆满的。不妨试试。