租房买房买生意上iU91
楼主: chelle

[各地同乡会、校友会] 杭州MM找同乡

[复制链接]   [推荐给好友]
  家住城站。

:)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

From Hangzhou to Montreal, pls contact me jean900529@hotmail.com

有活动可以通知我。connie.lai98@gmail.com
thanks

嘿嘿,杭州mm/gg似乎长得都不怎么样呢, 记得去的时候几乎没碰上美女或帅哥:p

我杭州住过三年, 住文三路的,算不算啊,加我CAO_Q@HOTMAIL.COM

不是杭州人,不过住在黄龙雅苑,算我一个

住黄龙雅苑啊,好盘子呢。

但是MM我不喜欢你的怪名字哦.....

春天来了,不知杭州美美们 有没有活动安排呀 . 4月17,18,19, 在PLACE DE CONGRES有一个SALON NATIONAL DE FAMME活动,不知美美们想不想去,我反正要去的,如果感兴趣的,可以联系我connie.lai98@gmail.com ,具体信息见http://www.nationalwomenshow.com/montreal_frn/index.html

终于找到组织了

终于找到组织了。我在MONTREAL这么多年只见过两个杭州人,还以为整个MONTREAL加上我只有3个杭州人呢,原来这里有很多XDJM啊。我住在宝善桥的。你们有没有组织过什么活动啊?春天来了,我们可以一起去春游啊,旅行啊什么的。我的MSN是:
tiantianjiang@hotmail.com

在杭州呆了6年半

在杭州呆了6年半