租房买房买生意上iU91
楼主: anti-papie

请教如何跟SLUSH PAPIE 打官司

[复制链接]   [推荐给好友]

加油,据理力争。

加油,据理力争。祝好运。

没有看见报告

Post by Happychen
请问技术员的报告是怎么认定你违约的?去那打官司都不可怕.关键是怎么使他的报告站不住脚.
同时提醒有死拉屎合同的店主, 现在是回收机器和解除合同的时间啦. 同时小心.

我也没有看见过报告,当时我也不在场。据雇员说,技术员装了一杯冰水,用一个仪器测了测,然后就把杯子扔了。说是机器里的产品不是他们的,便扬长而去。第二天我就收到了公司销售经理的罚款电话。

法院发给你上庭信了吗,我知道现在很多店都跟他们有官司,但最后赢的不多.所以店主们也不愿意多说了,如果你能私下解决,我劝你还是私了算了.如果你不甘心,我可以告诉你为什么要私了.

请教高见

Post by 太无聊
法院发给你上庭信了吗,我知道现在很多店都跟他们有官司,但最后赢的不多.所以店主们也不愿意多说了,如果你能私下解决,我劝你还是私了算了.如果你不甘心,我可以告诉你为什么要私了.

我今天收到了律师信。请教有什么更好的办法应对?多谢了。

还是劝你私了,不是咱们胆小,实际情况咱们自己知道.如果你上法庭你的职员那天在班上,他必须去法庭证明你没用其他公司的产品.我认为如果你想赢这场官司只有两点空子可钻.第一,如果你签的是法语合同,你可以从不太懂法语,而且公司在你不懂的情况下不给你解释合同,使你上套.第二,他们的检测不科学,当他们BASE浓度低到一定程度时,他检测的结果是相反的,也就是说跟用其他公司的产品一样.但无论怎样法官根本不听你解释,他们的定论是公司给你们是免费的机器使用,就是给了你们好处,而公司要从卖产品上获利,而生存.你们要花高价钱买他们的产品是理所当然.而且没有条件好讲的.所以一般情况下你是赢不了官司的.如果你真想上庭折腾一下,请你在接到法庭传票时马上联系转到小额法庭,因为那个死公司一班给你放到商业法庭,一个是费用高,在一个是他们是用律师跟你打官司,如果你没赢,他们的律师费你要出,鬼知道又要宰你多少钱.

最后劝所有开店的中国人长点志气,不要跟死拉屎签合同,咱让他倒闭.

小额法庭可说理。

小额法庭双方不可请律师,这样他的律师就派不到用场。且小额法庭提供他们的翻译。

联合起来吧

要维护我们的利益,挣更多的利润,只有联合起来和slush谈,这是唯一的途径.在这里号召一下.

好人!顶

从文章看,你对法院很熟悉。

好象去过几次了。“大侠“久仰久仰。哈哈。

Post by Frank640
上个月,我刚在小额法庭打了个官司.是我起诉 Maxie 超市, 我买了一个10刀东西,他们不小心刷了两下,虽然他们马上把多收的钱退了,但我还是觉的不舒服,如果我不看帐单,他们不就吞了我的钱. 我也查看了相关法律,知道隐赢的可能性很小,除非法官对相关规定做出有利于消费者的解释.但我最后还是起诉了,想证明虽然我们讲非中文不流利,但也不是好欺负的. 虽然最后法官没有支持我的观点,但把Maxie也搞的够强,他们不得不让他们的经理带着两个证人出庭. 三个人的工资估计Maxie也付了好几百块.法庭最后把我的60元起诉费退给了我. 我花了点时间学了点知识.

更正两个常识性的错误 1.小额法庭不是不可以请律师,是你可以不请律师.在更高层次的法庭,你是必须请律师. 2, 律师费不会算在对方当事人的头上,是谁请律师谁出.

不要怕打官司, 西人他知道你对当地的法律系统不熟悉,知道你请不起律师,他就会明目张胆地欺负你. 如果实在没有别的解决办法. 我可以免费帮忙. 研究合同,审查证据,或代理出庭. 我的电话 514-8241910.

我也有类次被骗经历 zt

我也有类次被骗经历  zt

送交者: 别再受骗 200520311:19:53 [卑诗华人社区]http://

理财顾问骗移民比骗当地人要胆大。因为移民社会关系少,雇不起律师,受骗后常常忍声吞气算了。

我的理财顾问有双执照:1。卖共同基金,2。 卖保险(绝大多数SALESMAN 都是双执照)。

他除了在卖给我共同基金上狠骗了我一把以外,还在保险上骗了我一把:

这个理财顾问卖给我了三个保险。他当时说是两个。后来我发现有一个生命保险(TERM LIFE INSURANCE)是藏在人寿保险里的,叫RIDER,外行无法发现。

因为我没有这么多钱,他让我借了二十万给他买保险。

这三个保险让他当时立刻拿走$30000的佣金。后来他的一个高尔夫球友告诉我,这个理财顾问过去一直卖不出去东西,整天到处拉顾客。最近才开始卖出东西去。他说他最近做成了一笔大生意(指赚了我$30000佣金),至少大半年不用工作了。

我现在每年养这三个保险的花费是:

$3500+$3500+$3500+$12000=$22500 (其中的$12000是借二十万的利息)。

若我现在退出,大概罚款$25000。

我现在要向银行借钱买房,银行不借,说我已经借了二十万了。

我雇律师告他,他单位(银行)反驳:           

1。我无MOTGAGE,完全可负担每月$1900的开支。
2。我在所有文件上签了字。
3。我受过高等教育,不可能被骗。
4。所有的东西都是我自己要求买的,不是他SOLITETED的。他只不过是执行我的命令罢了。

案子刚开始,我就花了六,七千律师费,而银行摆出一付斗到底的架式,银行太有钱了,我实在不敢再跟银行斗了。只好放弃,吃亏算了。

受骗的感觉是不太好受的。常常有时想不开,自己省吃简用,衣服鞋子都是WAL-MART买的,可是由于头脑简单轻信,被人骗去这么多血汗钱,现在退又退不出来(不愿付$25000)的罚款)。。。。。。

把这个经历告诉大家,是希望不要有人再上当受骗了。大家挣点钱实在太不容易了。