租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

[联谊] 娱乐大众 - 与婚姻无关(原创)

[复制链接]   [推荐给好友]
你不要诱惑我?!  我爱鬼故事 . . . . . 聊斋ah 聊斋 . . . . . 我很长时间前 已爱上你! (我不会麻将)

Post by 聊斋
今天休息,手痒痒,难得见到姐妹们有空,那就来聊聊蒙城的那些蟀哥,怎样?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by montrealpost
你不要诱惑我?!  我爱鬼故事 . . . . . 聊斋ah 聊斋 . . . . . 我很长时间前 已爱上你! (我不会麻将)

现是谈蒙城的蟀哥,不是鬼故事,也算是鬼故事吧,嘻嘻.
猎人追踪狐狸,狐狸无处可逃, 于是狐狸变成美女,当然最后猎人变成了俘虏。

Post by 聊斋
现是谈蒙城的蟀哥,不是鬼故事,也算是鬼故事吧,嘻嘻.
 坐下等着听你谈蒙城蟀帅哥

聊斋MM 难得今天休息, 她寻姐妹们一起 打麻将+聊蒙城蟀哥!!

那你这个帅哥先说怎么 帅的被人砍 的故事!!  :rolleyes:  :rolleyes:
Post by 帅的被人砍
 坐下等着听你谈蒙城蟀帅哥

Post by montrealpost
那你这个帅哥先说怎么 帅的被人砍 的故事!! :rolleyes: :rolleyes:
脖子都等长了,也没见聊斋MM有关蒙城帅哥的下文.是不是被我的帅吓跑了?觉得最近什么鬼,怪,狐狸,妖精的全出动了,是不是将有大事发生的前兆?

聊斋MM 今天休息, 她寻姐妹们一起 打麻将+聊蒙城蟀哥!!

我也说是前兆!

蒙城没帅哥, 如果不是砍伤 则是砍死, 看你!! 你上来冒个小泡,然后马上消失。我在担心你 是不是再被人砍!

请你记住,被人砍死之后, 回来给我们说真正的鬼故事!! 等你。  大妈去做晚餐, 88!
  . . . . 觉得最近什么鬼,怪,狐狸,妖精的全出动了,是不是将有大事发生的前兆?

上面那篇“一定要回去”的帖子不是很热吗

Post by 想昏的美女
闹了半天,看热闹的多。美女心仪的小资是一个没有。
有位姓马的贾大哥过来道出其中奥妙:“美女啊。你老大不小了,怎么昏到了这个程度?飘洋过海的都是求生不易,谁有那个闲情逸志和你小资啊?就算哪个兜里有钱有底气的,都是想赶紧娶个贤惠持家的过日子。你如果还在小资长小资短的,估计也只有去找那些温柔体贴体格健壮懂情趣的不昏男人了。
美女泪眼婆娑,对那姓马的贾大哥道出心中所思:“难道偌大一个蒙城,就没有个温柔体贴体格健壮懂情趣的想昏男人?”
<o>:p</o>:p
那姓马的贾大哥哈哈大笑:“美女啊,你自己在开篇也说了同族男人多是木呐无趣。如果哪位也可以写上篇这样的笑骂文章,那你就出嫁有望了。

(完)<o>:p</o>:p

我看很有希望的。。。。不过那不是笑骂文章,呵呵。

根据您老的要求,我以超刘翔的速度跑去...结果人家要飞回去啦...偶只好望月兴叹:天啊,下回往下掉月饼的时候可要早点通知偶啊
Post by moonhalf
我看很有希望的。。。。不过那不是笑骂文章,呵呵。

西西,一提摔锅,各种灵异都出现,可见摔锅乃不详之物,该砍该砍:p
脖子都等长了,也没见聊斋MM有关蒙城帅哥的下文.是不是被我的帅吓跑了?觉得最近什么鬼,怪,狐狸,妖精的全出动了,是不是将有大事发生的前兆?

这不赶着过节前弄点乐子嘛!  要不您也折腾点继续一下?:wink:
Post by 算你狠
那想昏了的天仙,俺看的正大笑,怎么就一个(完)字啦?

继续继续。