租房买房买生意上iU91
楼主: ALLENHZKK

[征婚交友] 如果你爱她,请你今天就回去娶她,一定!

[复制链接]   [推荐给好友]
不属于你的东西,丢失了也不用心痛,更不要可惜。。。

天崖何处无芳草?也许鲜花就在你的身边。。。

应该坚强地继续寻花问柳(找老婆)去。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

付钱吧~

09-26-2007, 07:45 PM
nightcat vbmenu_register("postmenu_1654931", true);  
Registered User

等LZ回来再拿你们的100块也? 怎么都和俺想到一块去了?哎..我不是真想看到这个结果,可是,我见人见多了,这LZ的GF一定是铁了心要离开他的,不然不会连多等几个月都不行的,楼GG回去见见她也好的,也好早日死了那个心思.以便日后能无悔地开始另一个新生活.也许,等她和另一个男的不合分手后,也许她就再回头来找楼主GG的啦..
Quote:
Originally Posted by 夏娃的诱惑
我赌2,还是没了.记得$100大元啊.

Quote:
Originally Posted by Lalune06
同意。我也赌 2 。

大家大多说的是女的是否同意嫁给他。我看未必,回去之后,恐怕是楼主发现什么之后,女的求他,他都不一定同意呢。

Post by ALLENHZKK
我是刚刚才下飞机回来的,隐隐的心还在痛,但是我并不后悔去了一趟,放弃了加拿大的一切事情,不计较任何得与失,只为了心中那份强烈的爱,我给了自己的人生一个交代,我希望我的青春可以无悔,好让我更加勇敢的面对未来的人生之路,更加珍惜身边的一切。感谢所有关心和支持我的朋友,好人一生平安,以此结尾把:

无 怨 的 青 春--席慕蓉 

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。
不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的
时刻都将是一种无瑕的美丽。
若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一
份记忆。
长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾
,如山冈上那轮静静的满月。

抛了多块砖 今晚大伙不会无聊

唉,错不在你!!
n天后,你也许不记得这个回贴吧,
n年后,你才会明白天涯无处不芳草这句话多么经典
你尽可不认同我这句话:你心疼其实并不是因为你爱她,而只是你的欲望的一种表达,那是一种私欲.
这女人并不是因为铁了心离开他,而是女人生理需要的事实而离开了他.而这一步的跨出却是无法收回的.
可惜今天才看到这贴,不然,我一定阻止LZ回国的.
۞└──────────└┐┴┬├─┼