租房买房买生意上iU91
楼主: fengyu

美国车废油怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]

Sell fuel saving product

Let me introduce a product to u. it save gas or diesle 10-30%.
Now i have over 30 friends who save 10%-20%
check the website for details.
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]

一年开1万公里,省多少油?算200升吧,合300块,平均每天1刀。

有Yaris耗油吗
租了2天,总共开了23公里,耗油9.5升

50L/100km, 烂就一个字

费了我4个小时去铲雪,呸,这种车也能在加拿大卖的

Post by Z!Z
有Yaris耗油吗

Yaris吗? 50L/100km?
厉害啊!  赶得上2个Hummer了.

Matrix应该还可以的,当时租过60多公里,9块多钱的油,当时大概是89-90的价钱

我现在100公里要13个多呢

Post by iop
Yaris吗? 50L/100km?
厉害啊! 赶得上2个Hummer了.

就是那小丰田,跟玩具一样,雪铲都碰不到轮胎的,垃圾

Post by fengyu
Matrix应该还可以的,当时租过60多公里,9块多钱的油,当时大概是89-90的价钱

我现在100公里要13个多呢

60km,用了10L?合16L/100km,比我的美国6缸车的还耗油

你的这个数据可编的有点邪乎了!

Post by Z!Z
有Yaris耗油吗

好象不对啊, 我曾经租过这种车, 省油省到你不可相信, 在local开, 只有5-6L/100km.

Post by 大枫叶
你的这个数据可编的有点邪乎了!

等我把租车的证据和加油的证据找出来