租房买房买生意上iU91

蒙城人开车好野蛮啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一点都不让行人,没有礼貌,比安省差远了
你遇到的只是个别现象。我在这里开车,也开车去过Toronoto,总体上讲,这里的人开车比Toronto文明了很多,你在这里开车,即使你开得慢点,也没有(或者很少)在后面猛按喇叭,但是,在Toronto,后面的车不穷按不舍,尤其在Toronto的Downtown那些开的士的印度人。
别拿侨领不当干部。。。

yes, bad reputation...my local friends often complain "Quebec Drivers" are too aggressive. :-D

的确如此。不让行人情况经常看到。还有就是开车换道,入高速并道时,经常遇到故意超上来不让你并道的。
有次在唐人街入720往西,必须连续换二条道才能进入主道。但每台车都是100公里的速度,根本无法并入,最后只好绕出从下一入口进。

MONTREAL 开车连NEW YORK人都自叹不如,太野蛮了

据说新上台的自由党政府要求所有在魁北克销售的汽车速度不能超过100公里每小时,从明年4月1日起执行。大家要买新车赶快啊!         

现在开车是不比以前了,蒙城人开车越来越野蛮,在停牌前,你刚起步,侧面的车已经直冲你的车而来;在一条稍宽的单一车道强行超车等等.遇到这种情况,我的经验就是,把车逼停他,下车来,骂到他赔礼道歉再走路.
    在高速,我的车在中间道车速已经是100以上了,经常在后面有车紧紧地跟在后面(十分的近)死死的逼你,也不从边道超车,特别是一些大拖车,很多的司机就是以此为乐,十分地讨厌.遇到这种情况,我采取的办法是,逐渐减速,拉开与前面车的车距,以确保安全,同时迫使后面的车从二边的车道超车.

经常跑高速,还是偶尔能看见非常守法的司机的,始终保持在速度上限之内。大货应该有巡航控制能力的,你要是跑到120以上,他们就不见了。  :p

哥们,问题是我并不是在快道而是在中间道,而且我的车速已经在100以上并跟上前面的车流的,可就是经常有这样的司机在后面紧紧的逼住你.对付这种人,我就是要减速,有时一直减到减到80,看他还逼不逼我,当他耐不住超我车时,我会对他发出"友善"的笑,气死他!!!
   还有,当堵车的时候,你要换道,就难了,没有人会让你,几年前的礼让和路风不知去了哪里.我的经验,就是打灯并打招呼后,如果不让,那就一点一点的靠,逼过去.如果他鸣喇叭哔我,我同样会鸣喇叭回敬他!

天天上高速,觉得很好,总能遇见礼貌的人,会心地微笑。再问一个问题给各位,你们让过别的车吗?如果你们让了,那谢谢你们,可能哪一天路遇的就是你们。