租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
什么手术能这样?为什么不去西医那里先检查一下?把症状说严重点。

我想中医需要点时间,何妨换一家试试。

p.s. 谢谢 Montreal1999, 恭喜和祝福你们全家!

Post by nidie
看中医有用吗?

但手术后我发现月经量迅速减少了,很担心手术后遗症,就是子宫粘连。于是去看了中医,说我宫寒,肾虚,脾虚,气虚。吃了很多中药和补药,依然月经量很少。也去了大家说的张爱娜那里做针灸,可那里真的不便宜,一个星期要100多加币呢。后来就没有坚持去了,因为看不到希望的感觉

谢谢各位的鼓励和祝福!

Ellenlu, 我想我属于不明原因不孕,因为医生没查出什么(至少没告诉我),有医生怀疑是输卵管问题,但作了腹腔镜后又告诉我没事。曾吃CLOMID试过两次简单的IUI(人工受精),不过没有超声检测,没结果。

卵泡发育不好,可能跟年龄和药量有关。作IVF时促排卵用的是PUREGON200单位,据张医生说属于偏低,最后几天增加到350单位。我很糊涂,如果医生不告诉我具体数据,我也没想过问。(象这次,我只知道是阳性,具体HCG是多少,我也没反应过来要问一下)。不过我查了一下从PROCEA转回MCGILL时的验血报告,FSH好像是3

Lindarv,谢谢回复,没想到B超能跟踪胚胎发育到那么具体! 我到目前为止还没有什么早期反应。

谢谢紫杉的宽慰!也祝你好运!

Post by 夜。站台
请问如果用试管怀孕大约多少费用?

一个疗程: $4500(不包括ICSI,冷冻等别的后来可能发生的费用) + 药费 ($2000-3000) - 医药保险返还 - INCOME TAX CREDIT (约总开销的30%可计入CREDIT,具体怎么算,报税时才知道)

MCGILL的网站上有费用一栏, 链接如下:http://www.mcgillivf.com/e/mcgillIVF.asp?s=1012540476777HHH&page=193.272

紫杉,我现在的确感觉好许多,谢谢你的关心。

我不记得我打BUS时有头痛现象,你再观察一下,会不会是别的原因引起,不然还是应该打电话给医院。所有的U/S(卵泡监测)都是从下面,不需要喝水,只有移植时要,不过过后又要上厕所,不能静躺,挺矛盾的。

Post by 紫杉
huahua 你好,这两天感到舒服了些了吗?打bus六天了,这几天有些头痛,是不是真的象副作用说的“headache”,以前我在疲劳时也有过这样的头痛,只是这几天我休息的挺好。还有,接下来的B超是做肚皮的吗?用不用做前多喝水?谢谢

Post by lindarv
我今天去做了B超,一切正常。我很想知道华华的结果怎么样了?看到心跳没有?希望一切顺利。

非常感谢! 是的,我的B超检查也很正常.当看到两个一闪一闪小小的心跳时,真的很感慨生命的神奇,几周前还是几个分裂的细胞,竟然就一下子有了心跳,太不可思议了。看来,我们的情况会很相似了

医生让我们开始联系OB,但如果安排不及,4周后还可以再去那里作B超检查。还给开了PREGVIT 维他命。我将剩下的针剂和口服药全部买回来了,算了下总药费,共计$3000 (不包括维他命)

Lindarv, 同喜同喜,恭喜你也平安度过头三个月的"危险期",现在你可以放下心来

这次U/S 我都没想到还是从下面,好紧张。和以前不同,有的位置还很痛,不知道这种检查就是这样,还是因为体内发生变化的原因。什么时候U/S检查开始只在腹部进行?

紫杉,你这两周应该很关键了,吃好,休息好,适当运动,多喝水(因为药物对内脏多少有副作用),祝一切顺利。(不知道你用何种药,我这里还有约100单位PUREGON,如需要,不妨拿去)

Musicheart, 试怀孕半年之后,如果你们愿意,可以联系医生,不妨作些基本检查。

祝愿各位姐妹新年快乐,如愿以偿!!!

那天医生让我去2楼找BIRTHING CENTER,结果正好是她们午餐时间,我就回来了。这几天到处都放假,没结果。正在犹豫是不是还坚持去VICTORIA,毕竟离家不近,却不知道原来他们有多胞胎门诊,那当然是首选!请问他们的电话。

看来应该另开个多胞胎话题,我想会有许多共同的问题。我幸运,有你在我前面可以请教

Post by lindarv
我是第9周见到OB是就是腹部B超,你的OB在什么医院。我还是选择了Victoria的多胞胎门诊。

紫杉,

不错不错,第一次就有6个,是个好兆! 下次别忘了问,SIZE大小。

放松放松,再放松
! 很重要。和我一起作的西人女子,我感觉她就是蛮紧张,焦虑的。

Lindarv, thank you very much for the Tel #! I got the appointment very smoothly which is arranged at 2 weeks later. Very satisfied with their service.

festival, already saw other experts explained to you clearly. It's a very regular check for infertility, don't worry

嗨,LINDARV和紫杉,不好意思,我来迟了。其实这几天都惦记着紫杉的情况,没上得网来。

已经为你们俩祈祷了,祝愿LINDARV喜得龙凤宝宝,祝福紫杉着床顺利,植入3,很有希望加入我们行列!

LINDARV,其实只要宝宝健康平安,我们都会满心欢喜地感谢上苍,是吗?恭喜你,已经看到他们的小模样了!!

紫杉,你现在最要紧的就是放松,听音乐,看轻松的牒片,尽量平躺,按时打针吃药,多多喝水。肚子发胀,有不适感,非常正常,不用紧张,更需要你的放松。(呵呵,我打喷嚏,就赶紧去捏鼻子,希望能赶在前面制止住) 虽然这几天会很难熬,但相信你能度过去 ) 等你的好消息!