租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

希望能多和大家交流。

我也一直在关心这个帖子。 我和老公也已经试了两年了,做了一些检查,排除了输卵管的问题,精子正常。

所以虽然现在没去医生那里确定, 但我估计是我的卵巢出了问题,因为量了三个月的体温一直都很低,不像有排卵的样子。

也很着急,30出头有几年了。

谢谢 lindary

读了你的文章,很受鼓舞, 也很感动, 真是不容易啊。 谢谢你把自己的经历写出来, 我相信这里所有的朋友都会更有信心, 包括我。

祝你顺顺利利的生下小宝宝。

多保重!

想问个低级问题。

怎么联系去做人工受精,比如VICTORIA HOSPITAL ?  

我现在毫无头绪, 又不想这么听天由命的等待下去.....

谢谢 huahua12

看到你有的好消息,也衷心的为你高兴,一定要注意多休息。

看到这个帖子心情很复杂,高兴有个地方可以和有着相同经历的人聊聊,互相鼓励,也感慨大家都有同样的心情和辛苦。

Post by huahua12
你说的“人工受精”是说INSEMINATION (IUI)?还是试管婴儿(IVF),我个人认为IUI意义不大,钱不少花(加药费可能要上千),成功率不到10%

upupup

我下周要和我的妇科医生见面, 我不知道该问些什么问题好呢。

已经检查的输卵管是好的, 量了几个月的体温一直都不是很好,估计是排卵的问题, 需要我的医生立即开单去做试管,还是需要再做些其他的检查呢?
希望姐妹们能给些意见。谢谢了先。

也祝大家都心想事成,新年快乐。

特别谢谢紫衫和HUAHUA12 :))

看了你们的回帖和建议让我心里很温暖;) 。 有大家的帮助,情绪还不至于太差, 实在是快要失去信心了和耐心。

近一年来基本上每三个月去看医生一次,这回她还是让我们接着试(我们都试了两年多了,MY GOD !), 她的理由是我的检查看来都还算正常(输卵管、排卵), 今天开了了CLOMID说是帮助排卵,三个月的药量 (不知道会有用? 副作用大不大?)。 我也提出早早的开始人工和试管的方案,她就开了OVO的单子,让我可以先联系看,我也的确不想再浪费时间了。

不知道紫衫和huahua12,还有lindarv现在的情况怎么样了?
愿你们一切都顺利。希望多听到姐妹们的好消息。

Post by huahua12
decembre, 相信你的各种检查已经完成,应该已经也验了血,上面应该是有你荷尔蒙的指标,(不知道医生是否根据它来判断排卵问题?),总之这次医生应该告诉你是否找到原因。将你的基础体温表拿给医生看看,看他有什么意见。要主动问他,可能是什么原因。如果他能发现问题,当然会有个治疗方案;如果他说不出明确问题,估计让你试试人工受精或IVF

紫衫,坚强些

看到你的新消息,我的心也一沉....
别伤心,你现在最重要的就是先养好自己的身体,有健康,其他的都可以慢慢再说。
记得,我们大家都关心你。

Post by 紫杉
Negative. 身心的疗伤中。接到电话的那天心在哭,身体还要在动,太多事堆在面前。

祝贺lindarv 如愿,感谢huahua 和各位姐妹的关注。

我跟这这个医生看了有一年多了

这里的妇产科医生是很难约, 当时我也有过一样的体会,我是在家附近的CLSC打听还接受新病人的妇科医生,联系上的。 你也可以试试。在VERDUN地铁附近的CLINIQUE有,如果你离那里不远。
如果你在量基础体温的话,坚持,医生会作为参考资料,当然她还是会以检验结果为准,我曾经以为自己不排卵,因为体温表几乎上没有高温出现过,我也和医生谈过都是低温的问题,她告诉我从验血结果看还不算太糟糕,是不太规律,有时这个月有排卵,另一月没有,所以你也不要太紧张@

排卵时间的算法网上GOOGLE一下都会有的, 简单说,你的月经周期是30天的话,排卵时间在月经开始算的第14天左右,比如10号来的例假,排卵大概在24号左右。 呵呵,如果说的不对可以拍砖的。

祝你好运。;)
Post by kaylakayla
December, 我发现我的情况跟你差不多一样,但是不知道方法不对还是什么原因,越不上妇科医生.