租房买房买生意上iU91
楼主: littlebear01

小肥羊还追小费吗??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

在小肥羊,不给足10%的小费,不让你走!

身边的朋友也都这么说,自己去也赶上了几次,不给足小费,“休想走”!否则就会遭到工作人员的白眼!味道比以前差了很多不说,要一盘肉要催很久。我看啊,就差再开一家“小肥牛”跟他竞争,否则这么好的品牌就要做砸了!你看多伦多,那么多家餐馆,那么多的选择,谁敢怠慢顾客,哪家餐馆就得玩完!

绝对同意!真怀疑那个人收了小肥羊的好处了,是不是托啊?别在那里做啊!真是!吃的不爽,我可不愿意去“捐款”!
Post by who_knows
中餐馆就是底薪低,没办法呀,哎。要是太多客人嫌东西不好吃,收银态度差,即使服务好,那小费肯定是不会多给的。照楼下的说法,饭菜好吃,我们得给足饭钱,不好吃也得给足,最多下次不去了(要是在中国,不好吃早请厨师给重新加工一下了);服务生的服务好,我们得给足小费,不好我们也要给足小费(人家服务生难啊,家里老婆孩子的,饭馆人手又少忙不过来,可是,可是,我是出来吃饭的,不是出来捐款的啊)。楼主这道理可有点说不通啊。

很多人都反映东西越来越难吃,显然不是偶然事件,服务也不好,为什么还要“养”她们?多伦多餐馆的质量就是比这里高,这里的人们都知道,小费也会给足,你不会新来的吧?你说那话简直是抬杠,我根本就没有说不给的问题,看来你是缺钱缺疯了,你这么大赞小肥羊,应该去追加宣传费,你不会是托吧?:eek!:
Post by djy2007
餐馆打工的主要收入是靠小费的与老板关系不大,要不你开个小肥牛自己家经营,打出广告不收小费我保你一辈子天天爆满。
多伦多的餐馆哪家不收小费你给指个路,俺们也去大吃他几回。
新移民打个工是养家虎口的,俺求求你这样的富人给足小费行不?不好吃等的问题与俺打工的无关。谢谢先:p :p