租房买房买生意上iU91

[手机] BELL LIKE ROBER

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
八月打电话通知取消服务到9月26止.在之前在电话上谈和约.要求他们把合同E-MAIL  给我,我看过签字后才生效.但过了个把月都没寄来,打了好几个电话也没用.之所以决定取消.想不到昨天受到$100帐单.:confused:今天打电话去问,竟然所我毁约了.我的天啊!:mad:我从来没有签过任何合同,那来的毁约?
他说你曾经在电话中接受了合约,就算有了. 我说我现在答应你给你一百万,那就你已经得到这一百万了?这算什么逻辑,明摆着抢钱吗!我又问他什么时候的事, 他支支悟悟说八月,FUNNY! 八月打电话是取消服务怎么变成接受他们的合同?然后说不对不对,突然挂了.
事情的经过就这样. 接下来我该怎么办? 就忍气吞生的让他抢去$100.还是继续和他理论下去,但怕到最后一无所获,钱还是被抢去.在这里请教各位朋友,你们碰到过这类事吗?你们是怎样做的.
刚和BELL谈过,现在在电话里就直接可以VERBAL CONFIRM合同.如果你不想付罚款($100),也可以打电话给他们说要重新有合同.免掉罚款,现在他们的优惠是前6月$19.95,后6月$32. 30G限制.

[QUOTE=jasperlin]刚和BELL谈过,现在在电话里就直接可以VERBAL CONFIRM合同.如果你不想付罚款($100),也可以打电话给他们说要重新有合同.免掉罚款,现在他们的优惠是前6月$19.95,后6月$32. 30G限制.[/QUOT
但是我已和VIDIOTRON 签了合同了. 不可能再和bell签约了!

ding
ding
ding

试图和VIDEOTRON讨论,问问看他们能否帮忙付,因为这是你成为他们客户的损失.

你难道没有记下当时那个人的id以及confirmation号码?
否则他们也没法查啊。加拿大这种流氓公司太多了,你要比国内多张几个心眼才行啊

Video Tron is another rober as Bell

I cancelled the contract with Video-tron. It's another rober as Bell.:rolleyes:
Post by 小雨点儿
[QUOTE=jasperlin]刚和BELL谈过,现在在电话里就直接可以VERBAL CONFIRM合同.如果你不想付罚款($100),也可以打电话给他们说要重新有合同.免掉罚款,现在他们的优惠是前6月$19.95,后6月$32. 30G限制.[/QUOT
但是我已和VIDIOTRON 签了合同了. 不可能再和bell签约了!

bell的回复

昨天发E_MAIL给他们,今天收到回复,但觉得糊涂,到底是他们修改了,不用我交了,还是还得交?可能英文水平不够,我COPE了一份,请朋友们帮我看看,是怎么会事.
You have reached Bell Internet Services, my name is Sarulatha and I
appreciate the opportunity to respond.

*****RRC:ebcpstillbilled,LID:SCI-10047*****

Our records indicate that your account was cancelled. Unfortunately, you
were billed in the amount of $100 as cancellation fee. I have made an
adjustment to your account in the amount of $100.

I apologize for any inconvenience this may have caused.

For further clarification, please contact us. You can also communicate
with one of our technical or billing representatives via chat; 24 hours
per day, 7 days per week at the following link: ww.bell.ca/internetchat.

Thank you for choosing Bell and have a nice day.

Rega

已经改正错误,应该没事了。