租房买房买生意上iU91
楼主: 苦恼人的笑

[征婚交友] 好男征婚,内有照片和详情

[复制链接]   [推荐给好友]
主要是step mother比step father难当。这也是大实话。自己生一堆,没事儿,找一个玩伴也没事儿,可是,当step mother的确需要莫大的勇气。|LZ人真得不错,真心祝福他能找到一个好女孩(人)。
Post by monvie
这儿又没有计划生育一说,多一个小孩多好啊。多少人还在网上给小孩找伴呢。
活着好好爱 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4\"]http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4[/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

来晚了...没看到好男..奏看到个退堂..

找到一个可心的人不容易,希望你不要气馁,尽管找到单身的好男好女的机会很少,但毕竟还有,需要用心。有人说,找工作是一个全职的工作,找对象也是这样。象楼主这样条件,也可以考虑白人女孩,尽管文化背景不同,但仍然有些是很本分的而且出众的,并不见得象电影里面那样开放。想想周华健的老婆,文化水平、气质也不错,不也是在周最困难的时候走到一起,相濡以沫共同走过来的么。语言也不是问题,说不定一着急语言水平突飞猛进呢。

象楼主这样条件,也可以考虑白人女孩

找洋妞?呵呵。不瞒大家,我的确也试过,没成功,因为我太老了,中国文化在我身上有太深的烙印,也许再早来加拿大十年会有不同的境况。所以我年轻的中国兄弟们,现在这个江湖是你们的。。。。。。

好,为什么我又来啰嗦?一是因为我觉得我亏欠各位的,现在我正开始在和一个单身妈妈接触,她在我的眼中无比美丽和优秀,她的小孩和我的小孩同岁,一切都显得完美。正是由于各位的
热情回复,我才无心快语,有了和我女儿那段对话,完全没料到由此她给我了这个相识的机会。所以我理所当然要在这里真诚地谢谢从@#$%开始的每一个朋友,无以为报,但至少应该让各位知道下文吧。第二个原因是,我还收到不少真诚的PM给我鼓励,我也要感谢他们。其中,今天一封信写道:一个成功的事例不但会让当事人自己感到温暖,也会让周围的大片人得到鼓励 。。。。。。所以我还是应该再来罗嗦一次的。好吧,我就把我们的对话拷贝在这里,祝天下有情人终成眷属,同时把这我个“征”告一段落吧。

Hi, I just saw your post of seeking girlfriend. Don't easily give up! everybody is different, what you are doing now is to find the one really matching you, the more special you are, the less chance you get to find her, ... but, that's life, that's the world supposes to be - hope!

Open your heart, move on just like thousands of people do
- with happiness.

Many thanks for encouraging. I did not give it up at all. My case came to a big turn a couple of days later when I put my last post there. A single mother contacted me and we keep in touch now. In my mind, she is just excellent, beautiful as well, and her kid is at the same age as mine. Everything seems perfect so far. I hope it can work out someday although I know that I still have long way to go.

I appreciate your intend for helping so much. What a warm winter! I hope you have a great Christmas and New Year!

Thanks again.

Excellent! Best wish to both of you:-)

Finding another perfect half is acturally not harder than holding this idea. But in montreal's winter, it comes more precious. Every successful cases warm not only you but all people around. Still you get a lot of effort to do, I believe you both will make it work anyhow.

Enjoy your holiday season, have fun!

期待着你凯旋归来。。。

眼神儿有误

蓝绿不分。双兔旁地走,安能辨我是雄雌?
Post by @#$%
娶你就行.;)

娃娃的什么"山"己经outday了,
现在己经流行周老虎啦....
Post by 2009wahaha
潮流兴.................................................什么山来着:confused:

别退堂呀......

谈恋爱结婚一定要有屡战屡败屡败屡战的勇气, 尤其是加国。我有个朋友跟你条件相当, 人也不错, 你跟她直接联系吧。也许你们有缘,到时候请我吃喜糖, 她的邮箱是yuxuan_6699@yahoo.cn.

别退堂呀......

谈恋爱结婚一定要有屡战屡败屡败屡战的勇气