租房买房买生意上iU91

求助:在Amazon.com买东西邮寄过来有brokerage fee么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
brokerage fee,就是那个用UPS,FEDEX等等速递公司发货,然后在海关被收的那个25刀的钱,我要是从AMAZON美国站买东西,他家一般是用什么发的,这阵子有收brokerage fee的没?

有经验的同学麻烦给俺说下,买5刀的东西如果被CHARGE 25刀的那个再加关税就太亏了。
-Do The Right Thing-
amazon一般是用邮局平邮,但是会分几个档次,普通平邮还是邮政快递,不会用UPS, 不过, amazon.com的东东不是所有都可以寄加拿大

关税或其他费用看运气了, 这很难说的,最近海关查的很严, 因为很多加拿大人到美国网购, CANADA POST送货都忙不过来了

很难说很难说啊,没有一定或不一定, 有时真的是凭运气, 我从同一个国外网站买书, 买了十次只有一次要求补了关税, 没有规律而言

我最近两个月在EBAY上买了五件产品, 来源地有香港和美国, 从五元至一百五十元不等, 同样是从美国发货, 只有一个一百五十元的小电器被UPS收了关税, 二十多, 其他几件用邮政发的没有罚钱, 其中包括一个一百二十元的包包, 所以说, 这是什么规律呢? 谁也说不清.

Post by 家有妙招
哇 看你好象是在网上经常购物的人, 应该很有经验了。 那个我想在ebay上买个70-80块的围巾, 不知道那个paypal是怎么work的。 好像还要跟我的银行账户挂钩? 我可不可以不给这些信息? 能拜托你给我说说吗? 先谢谢啦

你不给银行账户怎么付款呢?当然要给了。ebay上有一步步教的。建帐户,认证,买东西,付款。

Post by 家有妙招
哇 看你好象是在网上经常购物的人, 应该很有经验了。 那个我想在ebay上买个70-80块的围巾, 不知道那个paypal是怎么work的。 好像还要跟我的银行账户挂钩? 我可不可以不给这些信息? 能拜托你给我说说吗? 先谢谢啦

PAYPAL一定要跟银行挂, 跟银行挂是当你有PAYPAL的收入,需要从PAYPAL转钱到你的银行帐户上时需要你的银行帐号;或者说你需要从你的银行上划款到PAYPAL帐户中, 都需要你的银行帐户:就是你支票下方的号码, 主要也是PAYPAL为了证明你是真实存在的, 也是为了客户的利益着想, 所以这是一个游戏规则. 否则一个根本就摸不着影的人开了个PAYPAL帐户, 他要是卷了一笔钱走了, 管理公司到哪里去找人呢? 在你的个人帐户里, 你的银行帐号是XXXX显示.

有了你的个人帐户号码又有什么用了, 没有你的银行密码或身份证明,怎么去提钱. 其实你的银行帐户号码不是很公开么? 你开出的每一张支票下都是你帐户的号码, 难道有了这个号码, 别人就能到你帐户随意提钱了? -- 没有这么简单吧.

为了安全起见, PAYPAL在激活后要求认证你的真实身份, 好象是通过你的银行帐户和家庭电话, 我不太记得了, 是好几年前申请的, 只有你的PAYPAL是被认证过的Verified Buyers, 才能在EBAY进行有效的操作, 否则有些商家是不会给你寄东西的

在你的PAYPAL被认证好了后, 就可以在EBAY上买卖了, 购物后, 付款时点PAYPAL, 然后自动计算你的出价, 进入你的PAYPAL帐户, 点提交即可

大家有在电子湾(ebay)购物的的经验吗?
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

我婆婆有乳腺癌,所以她想买AVON的乳腺癌特别制作的项链,加拿大AVON没有卖,美国AVON不发加拿大,找了半天发现AMAZON上有,所以我才说问问。哎,以前我们在AMAZON和EBAY上买东西老被收BROKERAGE FEE
-Do The Right Thing-

跟卖家联系运费事宜的时候一定要说明不许用UPS, 要用USPS. 我收到ebay卖家发来的东西用USPS或者FEDex的都没有收过brokage fee,只有UPS收,还收得挺多。强烈鄙视!还有就是报关的document上要写礼物,不要写电子产品或者化妆品什么的,否则被海关收关税的可能性会大很多。