租房买房买生意上iU91
楼主: Prosys

上菜咯

[复制链接]   [推荐给好友]
炸肉皮是比较考验人.我买了一个油炸锅,只让油淹过肉皮和肥肉部分,最好不要炸到瘦肉..慢火炸.炸好后关电,然后把肉翻过来,把瘦肉部分在油锅里浸泡几分钟.

你可能是直接在炒锅里炸的,这个比较要命.我原来就是拿着一大锅盖挡在自己的面前,油和皮一炸响,就盖上盖,关掉火,闷一下,再开火,听到炸响就再关火.如此反复.感觉就象古代拿着盾牌打仗的士兵,那个锅铲就象把刀剑,呵呵,真的很紧张.
Post by 福娃
楼主能不能介绍一下那个扣肉炸肉皮的诀窍,我上次做了一回,老天爷,炸肉的时候差点要了我的命.

哈哈,笑死了.你这第二段说的简直就是我.

你这第二段说的 is great idea to punish bad LG/BF.   
JM should copy that, next time when your LG/BF upsets u, stay in bed, give him the copy . . . . .   :p

Post by 福娃
哈哈,笑死了.你这第二段说的简直就是我.
那就赶快买个油炸锅吧.

Post by montrealpost
你这第二段说的 is great idea to punish bad LG/BF.
JM should copy that, next time when your LG/BF upsets u, stay in bed, give him the copy . . . . . :p
Thank u dear, got it.:rolleyes:

扣肉看起来好赞啊…………………… 口水口水,尽管才吃完晚饭 T-T

Post by asun
口水,嗦---嗦---!
一个老婆缠在身上是很麻烦,不过,看来也不是一无是处。
你什么时候就结婚了?婚姻都有一个疲惫期。偶还觉得有个老公麻烦呢,还要想着给他做饭。不过家里的重活有俺家阿牛哥打点,也就觉得老公也不是一无是处哦

Post by kukumaru
扣肉看起来好赞啊…………………… 口水口水,尽管才吃完晚饭 T-T
欢迎有空来品尝

:eek!: 怎么觉得蒙城也出现了王老虎抢...哈哈:rolleyes:
不过呢,你得小心哦.俺家阿牛哥可有售猎许可证,就怕到时候迎接你的是猎枪就真麻烦了:p  可别吓得...哈,你一个单身,洗衣服很烦的.:p
Post by asun
就冲这碗扣肉,哪天记住了你家的门牌号码,冲进去,把你的老公的老婆抢了。

然后呢,
然后要她也给俺做一碗扣肉,越肥越油腻越过瘾。