租房买房买生意上iU91
楼主: shanwuxie

请问哪里能买到电火锅?

[复制链接]   [推荐给好友]
这一款也不错:http://www.everycrockpot.com/Sunpentown-ST-3888-SPT1090.html
大家议一议。

Post by yuqi
Perryyuan:你的火锅内层是什么材料的?如果是不沾涂层的,是否容易划伤?谢谢。

是特富龙涂层的。

我用的是铜丝的网兜(dollar店里一块钱两、三个)。至于划伤,迄今我还没有遇到过。这可能与我的一个小窍门有点关系:每次吃火锅前,我总在火锅汤底里扔入一大把粗粉丝。这些粉丝可能可以减少一些网兜与锅底的摩擦。

另外,在此地哪里可以买到我所说的电火锅,我不知道。

谢谢你的信息,今晚又试了一次,这个电磁灶的响声的确有点大,看来为了冬天的火锅事业,我要去趟多伦多了。

谢谢你的信息,今晚又试了一次,这个电磁灶的响声的确有点大,看来为了冬天的火锅事业,我要去趟多伦多了。

何必呢?ebay上我看见还有两台,才五十几块钱(当然还要加上运费和关税)。如果你没有信用卡,可以先买下,然后寄一张money order去。

吃火锅,吃火锅,吃到最后,还是羊肉片最好吃。多伦多有家超市(记不得是大中华还是鸿泰了),切好的火锅羊肉片才三块多钱一磅。

从没在网上买过东西,有点儿怵,怕东西有问题换起来麻烦。

你要是真去的话,麻烦你给我也捎回来一个。
从没在网上买过东西,有点儿怵,怕东西有问题换起来麻烦。

我那也是抛砖引玉,我想的和你一样,期待好心人。。。
说真的,我真想去,也顺便去见识见识“大统华”,不过没想好怎么去。。。

本地华埠也有电磁炉卖:

宏利, 1012 St. Laurent Blvd, (West side, south of La Gauchetiere)

MIDEA 牌, $120. 鸳鸯锅 $18, 可以谈价.
Tiger 牌 $175, 包3个锅, (火锅, BBQ, 煎)
卖货小姐说没有噪音.

"小肥羊" - 是否的 更好?
Post by 121606
试用前最好到唐人街榮昌行买一包"小肥羊"之辣汤料. 会更有味.

Post by montrealpost
"小肥羊" - 是否的 更好?

有两种, 有清汤,有辣汤. 我不能吃太辣. 只用了半包辣汤, 己一头大汗了.
一包辣汤内有一包辣油, 一包干椒, 一包调味合料, 还有一包黑色的香料不知是什么.
比在小肥羊好.