租房买房买生意上iU91

高啊,用百万营业额的depanneur做饵

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
真是不一般,确实不一般,实在不一般啊!
虽说这Depanneur越来越难做,可就是有人看准了越来越多的国人想做!于是,这机会就来了!
既然想钓鱼,自然钓的越大越好,越大的鱼就需要越大的饵,于是,百万depanneur就出来了,恍然如“百万富翁”中的“百万支票”啊!
这伎俩,还真有人信,还真有人留电话!奇啊,怪啊,奇怪啊!!!
话说回来了,这年月,就是大鱼吃小鱼,这些傻鱼,彼不钓自然有人钓,反正这帮人有积蓄没经验。
干!!! 继续干!!!
过2天再整个过2百万的超市出来!
Post by 看你不顺眼
真是不一般,确实不一般,实在不一般啊!
虽说这Depanneur越来越难做,可就是有人看准了越来越多的国人想做!于是,这机会就来了!
既然想钓鱼,自然钓的越大越好,越大的鱼就需要越大的饵,于是,百万depanneur就出来了,恍然如“百万富翁”中的“百万支票”啊!
这伎俩,还真有人信,还真有人留电话!奇啊,怪啊,奇怪啊!!!
话说回来了,这年月,就是大鱼吃小鱼,这些傻鱼,彼不钓自然有人钓,反正这帮人有积蓄没经验。
干!!! 继续干!!!
过2天再整个过2百万的超市出来!

呵呵,领教了吧。
有些(当然不是全部)depanneur店主们,好像不说些骗人的话,就不舒服。看来大家要多留神。

领教了

嘿嘿..... 的确是领教到高招了,不瞒你说,我他妈也是做depanneur的,这些年辛辛苦苦的干下来,真是不容易,其中的酸甜苦辣只有自己知道,可怎么说挣的也是血汗钱,有些人本身挣钱不容易,还想着歪招捞一笔,昧良心!
这营业额百万的店,别的不说,找都不好找,还整个与人合作?这不扯地吗?别的不说,起码这店就有问题!估计,托儿都找好了........
这骗局跟国内的中奖局一样,坑的就是那些爱幻想的人!
最近这坛子里找合作的人多,离被骗不远了!

你不是对depanneur骗局挺有研究的吗,你来分析下呗,德国来的!

百万的DEPANNEUR没见过?160万的店你更没见过?

我只是因为老婆要生孩子,才想到合作。不管谁想买我的店,我都不会卖。我最少还要做二到三年左右。这是我的第二个店。在我的店附近,新建成了一所大学,5000多的招生。我的营业额,我估计还要涨。
加拿大是个讲诚信的社会。如果你们谁认为受骗上当,可以找律师,可以上法庭。如果你谁都不信,那你就是打累伯。政府还给你补贴。
我的一个朋友找店,店主给他的资料他不信,说认为店主欺骗他。结果被后来的人下了OFFER,他很后悔,回头又找店主几次,价格也说可以提,货款也一次付清,还是不行。人就是这样,得不到的才是最好的。
至于说百万的店,在魁北克很多。说实话,我到这儿就是找百万的店,没这个营业额,我也不会买。 我朋友的店营业额160万,进酒都是几个BALAI的进。
最近我老乡让我帮忙找一百万营业额还房带店的。我去了以前两个自己比较满意的,都已被中国人买了。我只能对老乡说sorry了。
你们也可以打电话给CLEMENT,或魁北克的两个中国经纪,问问情况。
只是不明白:depanneur这个大火坑,为什么有这么多人往这里跳。许多还是出了一个小火坑又跳更大的.
鞋合不合适,只有脚知道。只对空放炮有什么意思!

你的店在哪儿,我们可以互相交换地址,再请上德国来的,让他看看,谁是瞎扯,谁是骗子。

嘿嘿..... 的确是领教到高招了,不瞒你说,我他妈也是做depanneur的,这些年辛辛苦苦的干下来,真是不容易,其中的酸甜苦辣只有自己知道,可怎么说挣的也是血汗钱,有些人本身挣钱不容易,还想着歪招捞一笔,昧良心!
这营业额百万的店,别的不说,找都不好找,还整个与人合作?这不扯地吗?别的不说,起码这店就有问题!估计,托儿都找好了........
这骗局跟国内的中奖局一样,坑的就是那些爱幻想的人!
最近这坛子里找合作的人多,离被骗不远了!

你不是对depanneur骗局挺有研究的吗,你来分析下呗,德国来的!

无论做什么都要心平气和。你这样的,对待客人的态度可想而知了。你能做好店吗? 做店就是一份劳动一份收获。你感觉累了,你可以不做。你可以去做白领。你有很大的自由和选择权。

踩你尾巴了?soory你

"不管谁想买我的店,我都不会卖。我最少还要做二到三年左右。这是我的第二个店。在我的店附近,新建成了一所大学,5000多的招生。我的营业额,我估计还要涨。"

"加拿大是个讲诚信的社会。如果你们谁认为受骗上当,可以找律师,可以上法庭。"

看看这2句话吧,不说你是骗子简直是对不起你!
这前一句是行骗前的老伎俩,把你那店说的天上少有地上绝无,并口口声声说不卖,当然,顺便捎一句,该店行情看涨......,这不是在吆喝,是干吗?
这后一句就更明白了,是留到最后得手的时候说的,容易的很,告吧,这加拿大是个打官司的地方,钱都被你坑没了,哪有钱去找律师上法庭,明摆着的事,还说的冠冕堂皇,骗子嘴脸甚是生动啊!

别以为开过2个店就比别人高哪里去,做人做生意,不是看经历的,是看人品和智慧的,先人品再智慧,你给弄颠倒,可就不是东西了!

至于我的小店在哪里,心平气和与否,你就别操心了,这年月,“天不怕地不怕,就怕骗子知道电话”

我怕你,行了吧!

秀才遇到兵,有礼讲不清啊! 无言.

"不管谁想买我的店,我都不会卖。我最少还要做二到三年左右。这是我的第二个店。在我的店附近,新建成了一所大学,5000多的招生。我的营业额,我估计还要涨。"

"加拿大是个讲诚信的社会。如果你们谁认为受骗上当,可以找律师,可以上法庭。"

看看这2句话吧,不说你是骗子简直是对不起你!
这前一句是行骗前的老伎俩,把你那店说的天上少有地上绝无,并口口声声说不卖,当然,顺便捎一句,该店行情看涨......,这不是在吆喝,是干吗?
这后一句就更明白了,是留到最后得手的时候说的,容易的很,告吧,这加拿大是个打官司的地方,钱都被你坑没了,哪有钱去找律师上法庭,明摆着的事,还说的冠冕堂皇,骗子嘴脸甚是生动啊!

别以为开过2个店就比别人高哪里去,做人做生意,不是看经历的,是看人品和智慧的,先人品再智慧,你给弄颠倒,可就不是东西了!

至于我的小店在哪里,心平气和与否,你就别操心了,这年月,“天不怕地不怕,就怕骗子知道电话”

我怕你,行了吧!

是啊! 在你的眼里,所有开店的都是想卖店的,都是骗子. 那你是什么呢? 给你回贴真是浪费时间.就止打住.

asun的话有普遍推广性.
Be the change you wish to see in the world

同意.

Post by asun
“所有做店的都是要卖店的”---这应该是实情。我等做小店的,积累了经验、信心、资金,当然想换大店;我有3个朋友,觉悟得早,当我还在国内吃喝嫖赌挥金如土时就开店了,现在都是年利10W以上的大店,但没有一个说要做一辈子的;有的钱赚足了--面上能看见的,他买下了物业,楼上5半,楼下营业;有得做疲了(10多年了),想换个新的生意。谁不想尝试新的生活呢,你老婆那么迷人,你眼睛还到处瞎溜呢。
骗与被骗:既然都认为成一种游戏了,还有什么好说的。你被骗,说明你活该被骗,不骗你骗谁。卖家买家各拿一副牌,市场均衡、买卖公平只是理想的理论假设,目前当然是卖家的牌大,牌技还比买家的精,买家不吃亏,谁吃亏;怕吃亏?你可以不玩呀,打你的工去吧。所以说,别在这儿唧唧歪歪地抱怨。要说,就说点具体的骗与被骗的技巧,说几个案例,这跟大家交流球艺没什么区别。交流多了,就透明了。我对卖家的要求是(算游戏规则吧):所有成本必须如实陈列,不得隐瞒,双方签字;至于年销售额么,卖家的说法仅供参考,不存在骗不骗的问题,我看得中就买。本来,这生意是自己做的,人家咋能保证你每天能卖多少。如果别人能做多少,你也一定能做多少,那还叫生意吗?那叫银行存款。
心态:吃亏是福。因为我傻,很多人都愿意占我的便宜,而不去占别人的便宜。所以几十年下来,我顺顺利利的,从来没有人为难我。
   同意.赞一个.

Post by asun
“所有做店的都是要卖店的”---这应该是实情。我等做小店的,积累了经验、信心、资金,当然想换大店;我有3个朋友,觉悟得早,当我还在国内吃喝嫖赌挥金如土时就开店了,现在都是年利10W以上的大店,但没有一个说要做一辈子的;有的钱赚足了--面上能看见的,他买下了物业,楼上5半,楼下营业;有得做疲了(10多年了),想换个新的生意。谁不想尝试新的生活呢,你老婆那么迷人,你眼睛还到处瞎溜呢。
骗与被骗:既然都认为成一种游戏了,还有什么好说的。你被骗,说明你活该被骗,不骗你骗谁。卖家买家各拿一副牌,市场均衡、买卖公平只是理想的理论假设,目前当然是卖家的牌大,牌技还比买家的精,买家不吃亏,谁吃亏;怕吃亏?你可以不玩呀,打你的工去吧。所以说,别在这儿唧唧歪歪地抱怨。要说,就说点具体的骗与被骗的技巧,说几个案例,这跟大家交流球艺没什么区别。交流多了,就透明了。我对卖家的要求是(算游戏规则吧):所有成本必须如实陈列,不得隐瞒,双方签字;至于年销售额么,卖家的说法仅供参考,不存在骗不骗的问题,我看得中就买。本来,这生意是自己做的,人家咋能保证你每天能卖多少。如果别人能做多少,你也一定能做多少,那还叫生意吗?那叫银行存款。
心态:吃亏是福。因为我傻,很多人都愿意占我的便宜,而不去占别人的便宜。所以几十年下来,我顺顺利利的,从来没有人为难我。

同意。
信息披露不够,对重要信息有怀疑,就不要买。卖店理由,听听而已。听卖家瓜哪瓜哪,不喜欢听就只当他放屁。
不过,我也感叹一些中国人的下作,为卖个好价,满口胡说八道。NND,理直气壮做生意不好吗!以后要在什么聚会上见到,不是添恶心吗?