租房买房买生意上iU91
楼主: OPERA

[征婚交友] 集体征婚

[复制链接]   [推荐给好友]
It's too noise in disco bar and thus not good for the communication. Why not find a quiet place?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也想要餐厅和disco bar的名字,xiexie

女士们,爱泡吧?

好男人是不会去何爱泡吧的女人约会的,俺觉得mm们比较贪玩,俺是不去那里找老婆的。一家之言而已。不必太认真。不过还是希望你们玩的快乐。

Post by laotou
好男人是不会去何爱泡吧的女人约会的,俺觉得mm们比较贪玩,俺是不去那里找老婆的。一家之言而已。不必太认真。不过还是希望你们玩的快乐。

组织一次这样的活动非常难得,大家都能借"相亲"这个主题好好communicate一下自己感兴趣个人和相关问题,其效果应该比泡吧要好,communicate之后可以一起用餐,完后谁还想泡吧,可以个别相约.不然的话,和其他性质的网友聚会好像没有太大差别了,那样的活动好像有一个俱乐部已经举办过多次.

报名参与的人数是越多越好,人数多了,相亲才有互相选择的机会,所以,大家可以通过口碑传递,把这样的活动信息告诉周围的单身人士,再有参加活动的人要克服羞涩心理,尽可能和自己的朋友一起报名参加,或者活动之后能向组织者提供你的好朋友的联系方式,以备下次动员参加,再有虽然这次活动有时间限制,但报名应该没有时间限制,这次报名晚了没有赶上的朋友,可以下次通知参加.

活动当时,可能会有人因为各种原因没有索要别人的联系方式,活动之后可以跟组织者联系获取,所以活动当时最好每人都能有个活动编号,用针别在胸前或手臂上,便于别人识别记忆.

组织一两次活动是很难帮助大家找到心投意合的缘分的,所以这样的活动要想办法长期化,形成气氛和传统,这就需要好的投入和组织策划了.

预祝活动成功;)
[email=\"good.wen@hotmail.com\"]good.wen@hotmail.com[/email]

这位大哥,您这话说得还真不太对,我好像没说是“爱泡吧”, 偶尔作为社交场合去一次酒吧不为过。您这一杆子打翻一船人,我还真得站出来替姐妹们说句话。这些女孩每一个在这里都经历过念书苦,找工作难,靠的都是自己的本事,没去依赖过谁。个个都是自尊自爱的,有着得体的外表和传统的内心,都值得男人去珍惜疼爱, 没有一个您所说"爱泡吧的女人,"。

猛一看你写的这句话,心里特别难受,本来过圣诞节是个好机会,好意召集大家在一起聚聚,如果能成功何乐而不为,但是如果每一人都站出来说一句像您这样的话,我们还能开心吗?

Post by OPERA
这位大哥,您这话说得还真不太对,我好像没说是“爱泡吧”, 偶尔作为社交场合去一次酒吧不为过。您这一杆子打翻一船人,我还真得站出来替姐妹们说句话。这些女孩每一个在这里都经历过念书苦,找工作难,靠的都是自己的本事,没去依赖过谁。个个都是自尊自爱的,有着得体的外表和传统的内心,都值得男人去珍惜疼爱, 没有一个您所说"爱泡吧的女人,"。

猛一看你写的这句话,心里特别难受,本来过圣诞节是个好机会,好意召集大家在一起聚聚,如果能成功何乐而不为,但是如果每一人都站出来说一句像您这样的话,我们还能开心吗?

刚刚看到你首帖的更新,策划不错,加油;)
[email=\"good.wen@hotmail.com\"]good.wen@hotmail.com[/email]

怎么说那,我们没有人力物力去组织什么大型的活动,光场地就是个问题,我们也不是什么俱乐部,没有固定的活动场所,也不以赢利为目的。我们所能想到的,在冬天圣诞节之季,最好的地方就是高雅的餐厅和热闹的酒吧,光是里面的气氛和布置,就值得一去。我不知道大家为什么对酒吧这么反感,我去过那个Disco bar,非常好,音乐都是跟电台直播的,里面的人也都是中年人偏多,一点都不乱,舞池不大,但是旁边座位很多,聊天的时候一点都不吵,而且你能听到很多耳熟能详的歌曲,想下去扭两下就下去,不想去就聊天,有音乐的氛围大家交流起来会更轻松更开心。
Post by suchaman
组织一次这样的活动非常难得,大家都能借"相亲"这个主题好好communicate一下自己感兴趣个人和相关问题,其效果应该比泡吧要好,communicate之后可以一起用餐,完后谁还想泡吧,可以个别相约.不然的话,和其他性质的网友聚会好像没有太大差别了,那样的活动好像有一个俱乐部已经举办过多次.

报名参与的人数是越多越好,大家可以通过口碑传递,把自己的好朋友一起拉来,人数多了,相亲才有互相选择的机会.

组织一两次活动是很难帮助大家找到心投意合的缘分的,所以这样的活动要想办法长期化,形成气氛和传统,这就需要好的投入和组织策划了.

预祝活动成功;)

Post by OPERA
怎么说那,我们没有人力物力去组织什么大型的活动,光场地就是个问题,我们也不是什么俱乐部,没有固定的活动场所,也不以赢利为目的。我们所能想到的,在冬天圣诞节之季,最好的地方就是高雅的餐厅和热闹的酒吧,光是里面的气氛和布置,就值得一去。我不知道大家为什么对酒吧这么反感,我去过那个Disco bar,非常好,音乐都是跟电台直播的,里面的人也都是中年人偏多,一点都不乱,舞池不大,但是旁边座位很多,聊天的时候一点都不吵,而且你能听到很多耳熟能详的歌曲,想下去扭两下就下去,不想去就聊天,有音乐的氛围大家交流起来会更轻松更开心。

场地是个非常关键的因素,要交通方便,大小合适,相对封闭安静,便于大家ice-breaking,包括交换礼物和之后的交流和用餐.所以这次活动你安排了两个场地,是个很好的考虑,这样的活动细节很多,组织不容易,大家会对你多理解多鼓励的;)

哎, 哥们, 赎我直言,你也太老土了八, 一看您的名字,还真是个老土(LAOTOU), 何苦呢, 思想开化一点多好, 酒吧都没去过, 您生活在原始社会呀. 况且, 大家这次是为了组织活动才去的.....

太绝对了吧~~~

都什么年代了, 还有这种说法? 照你这种逻辑, 我LG不是好男人?呵呵, 开个玩
笑~~~