租房买房买生意上iU91

[联谊] 离婚男人的痛苦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前妻带着孩子搬走了. 我安期给他们生活费, 希望他娘两过好一点. 两年后, 我碰到了现在的女友, 她带着她的孩子搬进了我的HOUSE, 她的孩子自豪的给同学说, 她住进了HOUSE, 我是接受她的孩子的. 但是我一想我自己的孩子却住在一个单元房里, 没洗衣机....家里没有楼梯可以跑上跑下, 没有宽大的院子. 我的心很痛很痛. 我错了吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有這麼比的嗎?!你接納現女友當然要接納她孩子.不然再買個房子給你孩子名下.

有這麼比的嗎?!:confused: 你接納現女友當然要接納她孩子. 不然再買個房子給你孩子名下.:cool:

再這麼瞎嘀嘀咕咕的,老二帶孩子也跑了....

再這麼瞎嘀嘀咕咕的,老二帶孩子也跑了....

等找老三時就別找有孩子的了(你沒那個氣量),再生個嫡系的別跑就平衡了.

等找老三時就別找有孩子的了(你沒那個氣量),再生個嫡系的就平衡了.(別再跑了)

LZ没错,这是社会的错!公平对待和珍惜你现在拥有的一切,当你有能力的时候再考虑补偿你的孩子吧。

不想刺激你,However。。。

至少两点你错了,虽然不了解你离婚的背景。

1。明知离婚后你自己的孩子将失去HOUSE的居住环境,为什么不把孩子留在你身边。
2。如果看到现任妻子的孩子幸福而痛心自己的孩子没能拥有同样的幸福,说明你再昏的太早了。

没有让你再次离婚的意思,别误会。

社会的错?不懂,離婚是個人選擇,社會怎麼了?

Post by samlyz
LZ没错,这是社会的错!公平对待和珍惜你现在拥有的一切,当你有能力的时候再考虑补偿你的孩子吧。

社会的错?
社会的错?不懂,離婚是個人選擇,社會怎麼了?

就是,都是你自己的错。蒙城那么未婚的,你非要找个拖油瓶的,既然让她们都进了家门,怎么不提前想好了,现在想什么后悔药给自己的孩子,晚了。

我太想要孩子了. 但他没有跟我的原因有两点. 主要的一点是我一个人无法带孩子. 工作的性质, 我经常出差. 平时下班也很晚, 孩子跟我, 我也只好请人帮忙, 还是他妈照顾我更放心. 第二.是我提出离婚的. 前妻不同意. 非要孩子. 闹了几年, 我们也努力过不要让这个家解散. 还是散了. 谁也不想这样.

俺一看你那簽名就暈菜了,@#$%說的是啥?

俺一看你那簽名就暈菜了,@#$%說的是啥?:rolleyes: