租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教移民的事情

首先感谢你(蜷缩在家的猫)这么热心为大家解答问题!
我34岁,妻子本科毕业,孩子2岁多;我今年9月份到MCGILL做博士后研究,一年期,老板说还要延长一年。
(1)象我是申请魁北克还是联邦移民好?法语一点不会,对法语心里也没底,也不原意学,不过听说魁北克移民比联邦的更快,是这样吗?象我你觉得申请哪个更合适?
(2)听说象我这样持工签的递移民申请时,如果工作许可时间在一年以上,那么移民评分时在工作(10分)和适应能力上(5分)共能拿15分,是这样吗?是不是我必须等到明年5-6月份延长工签后(那时工签时间在1年以上)再递申请更合适;但自己想早递申请,如果明年2-3月份递是不是那15分就拿不到了。象这样的情况如何解读政策,请给我建议。
感谢!
期盼您的回答!

请教移民的事情

您好!
有个问题想向您请教,我是在蒙城的博士后,如果我递交魁北克移民申请,若通知我面试时我的妻子和儿子是必须和我一起去呢,还是我一个人去面试就可以?
提前谢谢您!

有问题向您请教

猫太,你好!
我在蒙城做博士后,我准备递魁省移民,儿子和妻子目前在国内,如果要求我面试,是必须我们三人都要去呢,还是我一个人去就可以?
提前感谢!