租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

多谢热心的楼主!!!

:rolleyes: 本人有一中式的快餐小店,请问(1)可否从国内招厨师(工作签证)?(2)或将国内的兄妹(有厨师证的)担保过来工作几年(他们并不想移民),以前听说过有一生担保一次的,不知现在能否?

多谢热心的楼主!!!

我有一个中式快餐小店, 想问(1)能从国内招厨师吗?(2)能担保国内的兄妹(有厨师证的)过来工作几年吗?(他们不想移民,只是想打几年工),好像以前曾听说可一生担保一次,不知现在是否可以?

多谢回复。

如申请工签,对语言的方面有要求吗?是否也要先打几个月的广告,还要有行业协会方面的申请等等手续?大约要等一年左右吗?
上次问题里的“担保”可能指移民类,我是听以前的房东(中国人)讲的,他曾担保了几个亲友移民到这里的。如现在仍可以担保的话,办移民可能更好,但要等待多久很难说了吧?[QUOTE=蜷缩在家的猫]可以从国内招厨师过来,和你是兄妹关系也不影响。因为你的店经营中餐,所以在当地找不到合适的中餐厨师,只能从国内找,也是非常合理的。就按正常的工签申请程序就可以。但是你说的担保这个概念我不太清楚,你指的担保是什么呢?[/QUOTE]