租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

[联谊] 【天黑请闭眼】◆◆-杀人游戏总召集-◆◆新☆

[复制链接]   [推荐给好友]
▆ ▆ 2008 02 23 2:00 pm MI.bar ▆ ▆ ▆ ...

9e5179c5e5096eb41f8b42e9498a4101 a.JPG (0 Bytes, 下载次数: 55)

9e5179c5e5096eb41f8b42e9498a4101 a.JPG
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天杀郁闷了...感觉就是: totally lost
在逻辑杂乱和信息无序中,神情茫然地看着嘴唇的张合和手臂的舞动。
用亦对亦错的理由来苍白地进行着掩饰和辩驳。
在灯盏迷离间,等待着每一迷局的揭晓,从而再表现出庆幸抑或沮丧。

.......................

原来警察也玩这个游戏的

在25cm暴风雪的酷寒中,杀人游戏的人气指数创历史新高。充分展现了新一代警匪和谐与合作的崭新精神风貌,警匪一家大联欢,共创美好未来。顺祝所有妇女战友38快乐。

倒计时

距下一场杀人游戏2008年3月15日下午2点还有3
全国人民翘首期盼

3.15是维权日,重点是“打假

倒记时

距下一场杀人游戏2008年3月15日下午2点还有1
全国人民翘首期盼

时间:2008年3月15日下午2点
....................................................................
距下一场杀人游戏2008年3月15日下午2点还有0
全国人民翘首期盼

9e5179c5e5096eb41f8b42e9498a4101 a.JPG (0 Bytes, 下载次数: 17)

9e5179c5e5096eb41f8b42e9498a4101 a.JPG

有想打双升的吗?

声援反藏独活动

P.S., 康大HALL Building地址:1455 De Maisonneuve West, Montreal. (称呼为主楼倒是很意思的)