租房买房买生意上iU91
楼主: crane1206

[手机] 今天收到了BELL 寄来的新猫

[复制链接]   [推荐给好友]
我的special29.95/月合同到期,我新签的一年30G限量的新合同,所以寄来了新猫。
谁能说说“COMPLETE SECURITY SOLUTION”,啥意思??
谢谢!

What is the price they give you for the one year 30GB contract?

First six months 19.95, last six months 34.95.

糟了!箱子里的东西不全

今天检查了一下新寄来的箱子,发现东西不全,只有猫和电源线2件儿。按照说明书一对照,少了
1. ethernet cable
2. telephone cable
3.telephone jack splitter
4. telephone filters
不会是让我用旧猫的那一套吧????可在寄回去的单子里也注明这4件要寄回去呀。
请问你们都收着啥了,是几件儿?

Post by crane1206
今天检查了一下新寄来的箱子,发现东西不全,只有猫和电源线2件儿。按照说明书一对照,少了
1. ethernet cable
2. telephone cable
3.telephone jack splitter
4. telephone filters
不会是让我用旧猫的那一套吧????可在寄回去的单子里也注明这4件要寄回去呀。
请问你们都收着啥了,是几件儿?

和你一样情况,我只寄回相应的旧东西。

楼上的朋友,你只寄了黑猫和电源线,是吗?谢谢。

Post by crane1206
楼上的朋友,你只寄了黑猫和电源线,是吗?谢谢。

是的。

请问你换猫后,速度有变化吗? 比如用测速网站测速。

对不起,我还没装那,这周末装,怎么测试,请给个网址,等会儿装了,再回来通报。

http://www.dslreports.com/speedtest?flash=1

我连ny down 4045; up 607