租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by mmnew
急问!关于无犯罪记录证明! 是不是从国内开一个证明无犯罪记录就可以! 关于指纹他通知你,你再去办吧!不通知就不用了吧! 在加拿大这里不用再开一份无犯罪记录了吧!
还有之前申请csq的时候交的钱 和这回不是一起的吧
递bufflo还要在交多少钱? 在哪交呀?

申请CSQ归CSQ, 你拿到CSQ以后要尽快交申请FEDURAL的移民费+登陆费=$1040(好象是这个数字). 要买$1040CAD的money order和你的申请表格一起邮寄去.

除了国内的无犯罪证明外, 你还要有在加拿大时的无犯罪记录证明. 要办那个去IFS(就是CHINATOWN那里的CIBC银行旁边一门进去里走几步就是的). 去IFS时带好你的CSQ,护照和你的学生/工作签证等所需要证件.

IFS(International Fingerprinting Service)会把你的指纹寄去RCMP, 然后把你的指纹去比对RCMP犯罪档案里的指纹库, 然后RCMP会寄给你一张证明的. 因为RCMP总部在OTTAWA, 你和IFS里的人说要用Electronic way邮寄你的指纹(这个快). 一般在一周内你就可以收到RCMP的信了. 做一次证明好象是收$35刀.

希望对你有帮助!!

顺便说一下,

我11/9拿到CSQ, 然后我就去办加拿大的无犯罪证明,还有其他材料(没做体检). 然后11月28日邮寄到BUFFALO. 然后1月初收到要体检要求信. 1月9日才做的. 不知道还要等多长时间哦?

Post by A-meng
怎么还有指纹验证啊,都没有听说过,我是找律师办的,现在已经体检完了,就只有等了,都没有听律师要弄个指纹什么的

可能你的律师没有告诉你.. 指纹是进行加拿大国内无犯罪调查的一部分.

Post by A-meng
那每个人都要弄指纹验证吗? 是在什么时候弄呢,在递联邦的时候吗?

你还是没明白. 联邦是要你在加拿大的无犯罪记录的证明不是指纹验证. 无犯罪记录的证明是在递联邦的时候准备的.  如果你在递联邦的时候没有准备这个证明的话, 那最多就多等2-3周, 等联邦寄信要求你去做的啦..

这个无犯罪记录要RCMP出的, RCMP的总部在OTTAWA. 人家总不会让你自己跑一趟OTTAWA吧, 所以当然是IFS采集你的指纹后帮你送到RCMP去的. 每个有犯罪记录的人都会在RCMP里留下指纹存档的. 如果你的指纹和RCMP里的犯罪档案都不MATCH的话, 那你在加拿大就没有犯罪记录. 到那时候,RCMP会出无犯罪证明的.

不知道我这样说你明白吗? 要是还不明白, 那你只有问你的律师或者IFS.

Post by antoine123
楼下的说法正确的,看你的CSQ连带的RAPPORT EXAMEN MEDICAL 中有句话,叫做 RESIDENSE PERMANTER INCLUE LE RAPPORT ,也就是说要体检的!!!!!!!!!要相信别人说的话~!

顺便问下,在IMM8001中,最处的第一个问题那里有3个选择,我总是觉得疑惑,在选择中IMMIGRATION ECONOMIQUE ,指的是投资移民,还是我们QUEBEC 的移民? 如果是技术移民那么是不是选择AUTRE 写明,技术移民?
第2个小的问题是CSQ 是把复印件交BUFFLO还是原件???学位那些需要交不?

谢谢先~:eek!:

体检肯定是要的, 问题是去体检的时候不是要交给医生一张section A的体检表(表是随移民的体检通知一起的)吗? 表格上有联邦移民局事先给打印好的要递交的office地方,体检表格右上角还有体检号.

如果按照楼下的楼下那样直接去体检的话, 难道你给医生自己事先填好的表格? 就算你体检好了, 表格邮寄去OTTAWA, OTTAWA那里又没有事先给你排的体检号, 他们收到不会觉得莫名其妙吗? 那样算不算走弯路哦?

Post by antoine123
楼下的说法正确的,看你的CSQ连带的RAPPORT EXAMEN MEDICAL 中有句话,叫做 RESIDENSE PERMANTER INCLUE LE RAPPORT ,也就是说要体检的!!!!!!!!!要相信别人说的话~!

顺便问下,在IMM8001中,最处的第一个问题那里有3个选择,我总是觉得疑惑,在选择中IMMIGRATION ECONOMIQUE ,指的是投资移民,还是我们QUEBEC 的移民? 如果是技术移民那么是不是选择AUTRE 写明,技术移民?
第2个小的问题是CSQ 是把复印件交BUFFLO还是原件???学位那些需要交不?

谢谢先~:eek!:

回答你第二个问题. 在你魁省面试拿到CSQ的时候, 面试官不是和你说明给你的2份CSQ原件中有一份要直接随你的联邦移民申请邮寄的(具体看CSQ右下角有1-TITULAIRE Canada).

Post by xiexie123
这个世界上有很多事情你不能理解但是并不表示他们不存在!
拿到csq的时候,注意是今年,就随带一份表格,上面要求在体检的时候递交给医生,有他替你填写,虽然没有联邦的file no,但是你有csq的No。。。那个表格非常简单,就是你的Csq No。 你的name,体检的日期,诊所名字,地址,医生的地址。这个表格由医生填好以后当场给你,你把这个表格和所有递联邦的其他文件一同邮走。剩下的体检具体数据由医生寄走就不用你操心了。

哦..听你的口气一定已经拿到枫叶卡了... 能说说你的timeline吗?