租房买房买生意上iU91
楼主: icefire021

[探亲] 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息?

[复制链接]   [推荐给好友]

PPR

PPR received. Best wishes to all you guys!

Post by sophiess
PPR received. Best wishes to all you guys!
请问,你之前1月20日的时候说:no news,是指网上状态还是in processing吗?还是说已经寄了护照但是还在等政府把护照寄还给你,给你登陆纸去登陆?谢谢!

上周网上状态才变成体检报告收到,但其实很早就收到了。看来一般都要等整5个月。我周围的人基本上是5个月拿到的

上周网上状态才变成体检报告收到,但其实很早就收到了。看来一般都要等整5个月。我周围的人基本上是5个月拿到的

你是什么时候收到PPR的?

我不太看得懂,方便给个联系电话吗?我想直接电话里问一下情况,可以吗?:confused:

Post by icefire021
你是什么时候收到PPR的?
顺便问一下,什么是PPR? :eek!:

Passport Request Letter

Post by icefire021
Passport Request Letter
哦,谢谢.我是这个礼拜一网上状态改变了.希望下周一也可以收到PPR.:frown:

九月初体检,上周拿到寄回的护照和三联登陆纸

上周拿到寄回的护照。中间被要求递交指纹。
PS: 有人一起拼车去登陆吗?MR.Feng    514-982-2589
or    jqfengsmsn@hotmail.com

啊? 寄了护照还得交指纹吗???
请问你等了多久寄回护照的?
Post by 小破屋
上周拿到寄回的护照。中间被要求递交指纹。
PS: 有人一起拼车去登陆吗?MR.Feng    514-982-2589
or    jqfengsmsn@hotmail.com