租房买房买生意上iU91
楼主: icefire021

[探亲] 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是九月中旬体检的,到现在还是没有什么消息,最近是不是BUFFLO特别慢啊?
DETROIT十月份体检的都有要求寄护照信了。。。:confused:
:confused:有没有人网上的状态改变了的?
我发了邮件问,回信都没有确认收到体检报告...
九月份体检,buffalo office有没有音信?

请问你是发邮件问的还是网上状态变了?

我九月份的还在等呢:frown:

Post by NECTEA
问问大家,10月份体检的有收到消息了吗?

Post by sophiess
我的体检报告已被收到。但还是在审理。很多人说要等4-5个月。算来刚有3个月了。大家先过个开心的元旦吧!

请问你网上的状态改变了吗? 现在BUFFALO十月底体检的也收到寄护照的信了...

我的状态仍然是IN PROCESS, 他们说需要 BACKGROUND CHECK FROM OTHER GOVERNMENTS。

你的情况怎么样?是不是已经拿到寄送护照的信了?

我估计也被背景调查了...

上周网上状态才变成体检报告收到,但其实很早就收到了。看来一般都要等整5个月。我周围的人基本上是5个月拿到的

你是什么时候收到PPR的?

Passport Request Letter

啊? 寄了护照还得交指纹吗???
请问你等了多久寄回护照的?
Post by 小破屋
上周拿到寄回的护照。中间被要求递交指纹。
PS: 有人一起拼车去登陆吗?MR.Feng    514-982-2589
or    jqfengsmsn@hotmail.com