租房买房买生意上iU91

[手机] 请教:bell高速上网一年计划快到期了,是不是自动续约了呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
07年1月1日装的bell的SYMPATICO高速上网,一年计划马上就到期了,没收到任何来信通知,email也没有,是不是自动续约了呀?续约的计划是怎样的?

谢谢!
Post by hunhunjiejie
现在的情况不知道 因为我已经2年多没有换过网络了 但是之前BELL一直都是自动给你续约的 按照他们的说法就是你不主动提出要求 就当然“免费代劳”帮你续约 续约的计划就是维持上个计划 没有前3个月免费之类的 而且听说要取消服务要提前。。。至于提前多久我不是很清楚

谢谢你的回复;) ,而我的上个计划恰恰就是前三个月免费,3-6个月19.95,后半年30多的那种啊!:eek!:

在网上用聊天方式续约了!

昨天在bell网站用他们的在线服务把约续上了,不是我原来的计划,是1-6月19.99,7-12月36.75,30G限量,说这是最优惠的了!

楼下的拿到的计划看来比我的优惠啊,不知真的执行时是不是真的这样,我问了几个人,都给我的上面我说的计划,没说你这样的计划。

另外还要把旧猫寄回去,换上新猫。

用网上聊天方式而不是电话续约,就是想保留个证据,见过太多bell说了不算的了!:rolleyes:

Post by cherry6
赶快续,否则每月49.99。

谢谢你们了,难怪快到期了账单上都不提醒一句续约的事儿,原来是大价钱等着呢!:mad:

Post by Floraw
您好茱丽娅,我想 Franklin 拿到的合约太优惠了,很难再有了,所以,也冒昧问一句,请问你是否可以把你的合约给我参考一下呢?就是他们e-mail 给你的那份合约。他们现在可精明了,都问你朋友的资料,没办法。

我的e-mail: yuan_ya@hotmail.com

非常感谢哦!

你好,这两天没上网,最近同bell联系的怎么样了,这么大的公司怎么这样啊,一人一个计划。

他们没给我email合约呀,去年也没的,稀里糊涂也用了一年了!

Post by franklin
头3个月免费,接下来的3月24.95$,剩下的6个月36.95$。
就是有30G的限制(去年没有限制)!,速度从5M升到了7M。
我一直用bell的高速服务,现在怕折腾,总是一天打电话交涉问题,暂时不想换,可能其它家会有更便宜的。
祝大家好运!!!圣诞快乐!!!

羡慕,我去年的计划也是头三个月免费的,可今年他们死活不给了。

有个朋友前段时间谈的计划,还是新用户呢,都没给头三个月免费。

你的运气可真好,有什么窍门吗?呵呵!

今天换上新猫了,感觉网速是比旧猫快些!

Post by ewind
BELL 7M高速新用户3个月免费试用, 继续用签一年合同前6月19.95,后6月36.95, 30G的流量.每月再多付25无流量限制.

你这里说的“7M新用户”是指第一次用bell,还是第一次用7M啊,我们以前是5M,现在对于这个7M都是新用户啊!:eek!:

Post by franklin
也许我续合同是用法语的缘故吧,我也不明白。
我去年的5M高速合同比我同学(当地Source的推销员)的合同都好?!!!!--3个月免费,19.95刀3个月,余下的好像是32.95刀。我算了一下,税后平均25刀月。而且下载没有限制!!!
我是bell的老用户,这次续合同,第一次电话的那个女的,就不给我任何优惠,36.95刀月,还蛮有道理的,这种肯定没有谈的-一副黄帝女儿不愁嫁的样子?这种服务,谁还敢用。过了两天又打电话去,是个男的,最初只有一个月的免费,后来两个月,到后来就是3个月。然后才谈5M升7M的,免费。
实在不好,就换一家吧,这是一个双向选择。我的底线是最多四次电话,如果实在是一点都不让步,而且价格还比其它服务商的高不少,那就只有另外换一家了。个人感觉,谈合同就是讲道理的过程,当然也需要耐心。
祝大家好运!

羡慕!

法语不灵:frown: ,都说同bell谈话是练口语的机会,但我实在是懒得用这样的机会,所以我更愿意用他们网站上的在线聊天,因为语言有组织的时间,二可以保留证据,免得他们不认账。
我同他们两个人聊过,都给我的同样的计划,也听这里有些人说是这个计划,所以就定了,不过,看来bell还是有谈判余地的,以后还得多练练!:wink: