租房买房买生意上iU91
楼主: 茱丽娅

[手机] 请教:bell高速上网一年计划快到期了,是不是自动续约了呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

今天续了Bell的高速合同!

头3个月免费,接下来的3月24.95$,剩下的6个月36.95$。
就是有30G的限制(去年没有限制)!,速度从5M升到了7M。
我一直用bell的高速服务,现在怕折腾,总是一天打电话交涉问题,暂时不想换,可能其它家会有更便宜的。
祝大家好运!!!圣诞快乐!!!

圣诞快乐!

也许我续合同是用法语的缘故吧,我也不明白。
    我去年的5M高速合同比我同学(当地Source的推销员)的合同都好?!!!!--3个月免费,19.95刀3个月,余下的好像是32.95刀。我算了一下,税后平均25刀月。而且下载没有限制!!!
    我是bell的老用户,这次续合同,第一次电话的那个女的,就不给我任何优惠,36.95刀月,还蛮有道理的,这种肯定没有谈的-一副黄帝女儿不愁嫁的样子?这种服务,谁还敢用。过了两天又打电话去,是个男的,最初只有一个月的免费,后来两个月,到后来就是3个月。然后才谈5M升7M的,免费。
    实在不好,就换一家吧,这是一个双向选择。我的底线是最多四次电话,如果实在是一点都不让步,而且价格还比其它服务商的高不少,那就只有另外换一家了。个人感觉,谈合同就是讲道理的过程,当然也需要耐心。
祝大家好运!

好心情!

我用bell的服务已经好几年,就是今年收费出了一次问题,电话两次,问题就解决了,电话时间到是花了不少。
另外,接电话的都是bell的员工,是雇员,不是老板,所以,也就会有态度的差异和合同的差异?!我感觉就是这样。
大公司有大公司的优势,小公司有他们的招数--灵活,也许价格便宜。还是那句话,萝卜、白菜,各有所爱!
圣诞快乐!!!!!不管选择谁的服务,都有一个好心情!毕竟他们是为我们提供服务的,大不了就是拿钱买经验吧,还可以学学“外语”。哈哈!!

圣诞快乐!有一个好心情!

在加拿大,我觉得还是做个老实人好!这也是我的目标。
我的邻居就是:Adonis。几年下来,他们的销售规则我也清楚了,一点不假:就是象玩游戏!同一样东西,有时贵,有时便宜。你要便宜的话,就等吧;要感受购物的快乐,那就随着你的感觉,想买就买吧。
每一次购物-买东西都是高兴的事!既然签了合同,就不要怨自己了,不要和自己过不去,否则多划不来啊。。。
当然,现在是信息时代,签合同前收集一下信息,那最好(补一句:加拿大的差价确实大!)。反过来说,你收集信息也浪费了你的时间...
前久,同朋友闲聊中,她随口掂来几句:
采菊东篱下,悠然见南山。