租房买房买生意上iU91

蒙城的shopping mall 们都在什么地方呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想请有经验的姐妹们给说说蒙城的shopping mall 们都在什么地方呢。感觉总去的一个有点够了,想看看有没新的没去过的。先谢谢啦
谢谢,您提到的这几个我都知道也去过几个,感觉Rockland很好。还有别的Mall 吗?估计就这些了:confused:

分布在Montreal的东西南北Shopping Mall还有几个,如果自己没车,就很不方便去。你有车吗?

Carrefour Laval 值得一去。

;) 好像有个司机吧,您给列个地址好吗?谢谢!
Laval Carrefour 是挺好的
Post by sz
分布在Montreal的东西南北Shopping Mall还有几个,如果自己没车,就很不方便去。你有车吗?

Carrefour Laval 值得一去。

Laval 13号高速旁的那个outlet 去了没有?

I think most malls in and around Montreal are "stamped copies" by some management company= u see 1, u see them all.

As far as I'm concern, the only possible different mall could be the so call new mall (opened ~last year) in South Shore, something Hwy15/Hwy10? special cinema, maybe :confused:   Sorry, I havn't been there yet!

好像没有,叫什么名字?谢谢
Post by ltmmtl
Laval 13号高速旁的那个outlet 去了没有?

jem'enfous2 该用户已被删除

To peak11: 到这里找吧, 无涤同学的发言

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=476722