租房买房买生意上iU91
楼主: php27

康大羽毛球友及ndg 羽毛球爱好者

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢大家的关注, 有几位我已经打了电话.

确认的时间是:下星期一(12月17日)晚上7:30--9:30
地点:5945 somerled NDG

不提供羽毛球,自带球拍.

想参加 514-945-2581老高

有兴趣

请问有周末的活动么?其他的时间也可以自由去么?
下面的地址就可以找到打球的地方么?有没有楼层或者房间号之类的?(不了解情况,多包涵)

是否可以办卡?收费情况如何呢?
谢谢!

shixiaolin12@gmail.com

----------------------
确认的时间是:下星期一(12月17日)晚上7:30--9:30
地点:5945 somerled NDG

我打电话给他们的badminton coordinator,她告诉我 从这周开始开放,时间为星期13.晚上7 :30—9 :30. 不提供球和球拍. 12月份免费,从一月开始注册, 价格未定. 但是通常不贵. 我知道和此类似的社区球场Loyola sport center, 一年才55dollar.但是场地要差些.

同时此球场是CDN-NDG社区球场, 我不知道对这两个区以外的人价格是否有差异,大家可以在星期一或者星期三自己去问管理员

乘车 :Vendom---102               门口

Villa-Maria----103         步行5分钟

Snowdon --------51            步行6-8分钟

其他车如138,104, ,            要步行10.

但是今天大雪, 许多地方关门, 我想球场应该不会受影响. 为保险起见, 请大家自己确认

电话 :514-872-6200( 晚上6点以后)

i wanna join you guys.

plz call me at 514-655-7664(cell) 姓宋,  i have some questions to ask, and i really wanna play some badminton.

谢谢楼主,

if you guy want to join and enjoy playing badminton, just bring your racket and shuttlecocks and go there and play

卖真羽毛球,

卖真羽毛球,  "wecan"  10 bucks per dozen.

Please call me : 514-839 9826
Post by php27
康大球友:

somerled 运动中心下周羽毛球场地开放, 请大家留下电话,我确认具体时间后通知大家。

george

别忘了抗大Jan3开始注册

Somerled   Jan7开始注册

同时告诉你的搭档。

其他跟帖全被删除了,不知到为什么?:confused: