租房买房买生意上iU91

[其他] 关于COFI,请问有谁知道么?急问!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在担保老公的团聚移民,是不能申请任何Social Assistance的
但是不知道去COFI上法语的那个补助算不算,能不能申请?
问了好多人都不是很确定,请问有谁知道或是哪里可以查到这样的信息么?
望告知
小女子万分感激!!
Post by jesswilldb
我在担保老公的团聚移民,是不能申请任何Social Assistance的
但是不知道去COFI上法语的那个补助算不算,能不能申请?
问了好多人都不是很确定,请问有谁知道或是哪里可以查到这样的信息么?
望告知
小女子万分感激!!
COFI补助不算的,牛奶金和读书贷款都不算的。
SOCIAL ASSISTANT是指救济金。

Post by 空心菜
COFI补助不算的,牛奶金和读书贷款都不算的。
SOCIAL ASSISTANT是指救济金。

终于弄清楚了
谢谢空心菜!!!

团聚移民上COFI只有交通补贴,没有生活补贴的,1个月好像是几十块

Post by neochang1978
团聚移民上COFI只有交通补贴,没有生活补贴的,1个月好像是几十块

啊?请问你是说被担保团聚的那个么,那担保人呢?还是两个都不行?我刚刚把团聚移民的申请递上去,担保资格都还没批下来呢,不知道如果这个时候申请COFI补助会不会影响配偶团聚移民的审理呢?又不明白了:(

你要担保团聚移民,你自己得有稳定的支票工。

Post by 2dian
你要担保团聚移民,你自己得有稳定的支票工。

没有啊,配偶的境外团聚移民对担保人没有工作收入的要求,只是至少不要还从政府那里拿钱就好了。

你就记住,只要没拿政府救济,其他各种政府补助和贷款随时可以申请,不影响团聚移民,魁省对经济条件的要求,是指你曾经担保过前妻过来,再次担保则需要出示收入,并且有收入标准给你衡量.魁省相对独立一点,得到CSQ后基本就等于拿到签证了.

另外想搞清楚一点,到底被担保过来的人申请COFI,补助的标准是多少.有谁已经申请过了,上来说说.至于有人说只有几十块补助,我看也是听来的吧.

Post by xiaokrs
你就记住,只要没拿政府救济,其他各种政府补助和贷款随时可以申请,不影响团聚移民,魁省对经济条件的要求,是指你曾经担保过前妻过来,再次担保则需要出示收入,并且有收入标准给你衡量.魁省相对独立一点,得到CSQ后基本就等于拿到签证了.

谢谢谢谢!!