租房买房买生意上iU91

请问哪里hiking?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来了快两年,忙着读书,很喜欢爬山却一直没有爬过mont royal之外的北美的山,在国内去过黄山庐山泰山衡山武当山张家界。现在没车,近期也不想买。感觉好像被困住了,请问怎么解无法hiking之痛?我出去玩只求尽兴,对住宿什么要求不高。最让我留恋的是去黄山的后山景区(一个小时平均见到两个游客,好地方,呵呵)。

另外请问圣诞可以搞点什么户外活动?(注意:没车)多谢。
圣诞节我去大峡谷hiking. 圣诞节后我想组织一次hiking和camping.

Post by leikswll
喜欢,喜欢。 您好,请问您怎么去圣诞节我去大峡谷hiking? 能搭 人 吗? 圣诞节后的hiking和camping 会在什么地方? 到市请通知阿。  电话:514 337 2316(晚,周末在家)email: leiks_wll@yahoo.ca

22开车去boston,下午去mit和市区看看(买点hiking的东西,-30的睡袋), 23号走市区freedom trail,晚上飞las vegas.
23日晚上住las vegas,24号在las vegas赌博,看show,shopping.....
25日大早去grand canyon, 下午看几个view point, 看看日落,25日camping在grand canyon(如果还有位子)。
26日走south kaibab trail 和bright angel trail(大约9到10个小时),26日继续住grand canyon camping ground.

后面的行程还没有完全定。

节后的地方还没有想好,我想找个地方backpack,在外面扎一天营,大家最好带好snow shoe, -20的睡袋.....就算是锻炼队伍啊

今天去皇家山Hiking了没?今天应该去,效果特别好的... ;)

刚来,还没米国 签证,圣诞之行 难成行:cool:

节后有活动 通知阿。
我才在2个月前去签了美国签证,这样可以去美国好多好玩的地方了,美国的东西还便宜啊
早点去搞个美国签证吧

才到 加拿大 5个月,  签 美国 签证 会被拒吗?  (目前,有工作)
个人感觉不会!