租房买房买生意上iU91
楼主: qscf1

[征婚交友] 阳光男人寻找鱼水之欢

[复制链接]   [推荐给好友]
请你找一个让我满意的理由来让俺送什么奇的水晶给你,行吗?;)
Post by .赵飞燕.
没有LV, 施华洛世奇的水晶也可以。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你也想去表演?够坏的啊.
Post by 2009wahaha
创意

谢谢阅读我的posting, 祝大家新年快到来时,感怀昨日的流逝,期盼未来之更好,假日愉快,心动更要行动! :cool: :wink:    

送大家一首感怀和期盼的歌,看看能否增强你的氧气供应量。

(最新研究显示,歌唱能增强一个人的表达能力并显著增进个人健康。对德国法兰克福大学31名业余歌手的研究表明,歌唱能刺激抗体的产生,保护上呼吸道系统免受感染。该研究的负责人说,歌唱、冥想与步行一样,对身体健康有积极影响。沙利泰大学医学院教授沃尔弗拉姆•塞德纳说,经常唱歌的人能改善他们的呼吸,增加他们的氧气供应量,刺激他们的循环系统,能将他们的身体调整到一种“平衡和充满活力的”状态。)

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=music&MsgID=286214

明天会更好 - 群星

轻轻敲醒沉睡的心灵
慢慢张开你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停
春风不解风情
吹动少年的心
让昨日脸上的泪痕
随记忆风干了
抬头寻找天空的翅膀
候鸟出现它的影迹
带来远处的饥荒
无情的战火依然存在的消息
玉山白雪飘零
燃烧少年的心
使真情溶化成音符
倾诉遥远的祝福
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷
谁能不顾自己的家园
抛开记忆中的童年
谁能忍心看那昨日的忧愁
带走我们的笑容
青春不解红尘
胭脂沾染了灰
让久违不见的泪水
滋润了你的面容
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷
轻轻敲醒沉睡的心灵
慢慢张开你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停
日出唤醒清晨
大地光彩重生
让和风拂出的音响
谱成生命的乐章
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
让我们期待着明天会更好

心动更要行动!

心动更要行动!你要怎么动?

号称是蒙城的夜猫,连俺.赵飞燕.都不知道,拜托,去百度一下,这个理由满意了吧。 ;) :eek!:

Post by nightcatmtl
请你找一个让我满意的理由来让俺送什么奇的水晶给你,行吗?;)

谁说不收你啦?男女同场表演多了去了..
281只收你, 我不够格啦 你表演, 俺每晚都去捧你场, 给你塞小费, 别的女人往哪塞, 俺也照葫芦画瓢

你就是那个在蒙城华人中飞来飞去的那一个"赵飞燕"吗?(赵完飞?)
俺还真没见过你呢..
Post by .赵飞燕.
号称是蒙城的夜猫,连俺.赵飞燕.都不知道,拜托,去百度一下,这个理由满意了吧。 ;) :eek!:

那边厢征婚征得打破了头 还是这里好LZ虽然很新潮, 但至少是个诚实之人:wink: 无聊中, 再帮你顶顶贴

谢谢,好人一生平安。

送一首很久以前就感动我的歌:
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=music&MsgID=232228

那边厢征婚征得打破了头 还是这里好LZ虽然很新潮, 但至少是个诚实之人:wink: 无聊中, 再帮你顶顶贴
谢谢,好人一生平安。

送一首很久以前就感动我的歌:
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=music&MsgID=232228

谢谢你的歌. 俺老土呐, 还从未听过.

能被此歌感动的人, 内心应该是很渴望一种真实的感情的...... 希望你能早日找到

Here is one of my favorite movies

http://www.youtube.com/watch?v=FbJRJ9jVjI8&feature=related

Have a nice day.